Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Профессиональный тайский бокс: индивидуальные занятия в Москве

01.02.2018 01/02/2018
Профессиональный тайский бокс: индивидуальные занятия в Москве

Профессиональные спортсмены и люди, которые желают быстро улучшить свою физическую форму, предпочитают качественно изучать тайский бокс – индивидуальные тренировки (Москва) лучшие помощники в этом. Сложное спортивное направление, предусматривающие использование для нанесения ударов всех суставов и конечностей – вот что собой представляет данное боевое искусство. Благодаря многообразию тактики ведения боя, это единоборство считается одним из самых сложных.

Предпочтительнее изучать его на индивидуальных тренировках с персональным тренером. Опытные наставники с международными наградами работают в спортивном клубе «Секция». Здесь вниманию посетителей предлагаются авторские методики тренировок, комбинация силовых и кардионагрузок, использование тренажеров, спарринги, а также обширная база спортивных снарядов.

Тайский бокс: индивидуальные занятия и их преимущества

Проводя тренировки в группах, даже самый опытный и чуткий тренер не имеет физической возможности донести до каждого участника занятий все особенности выполняемых упражнений. В виду этого снижается эффективность тренинга, что для людей, заинтересованных в получении быстрого результата, недопустимо.

Тренировки с индивидуальным тренером по тайскому боксу незаменимы на этапе подготовки к важным соревнованиям, в случае, если нужно быстро научиться всем азам этого спортивного направления. Для желающих постигнуть авторские методики, выработать свою тактику в тайском боксе, индивидуальные занятия становятся оптимальным решением. Преимуществами MUAY-THAI являются:

  • гармоничное развитие тела. Для нанесения ударов, отработки элементов защиты использования выгодных тактик ведения боя используются практически все мышцы;
  • адаптивность. Если на начальном этапе предстоит увеличивать силовые показатели, работать над ловкостью и изучать основные приемы, то в будущем спортсмен сможет отрабатывать собственную тактику боя, которая поможет ему одержать верх даже над противником, превосходящим его по силе;
  • польза для здоровья. С точки зрения физиологии, тайский бокс способствует росту мышечной массы, нормализации липидного и жирового обмена, стимулирует очищение клеток сосудов и усиление сердечной мышцы. Это благотворно сказывается на состоянии организма.

После изнурительного тренинга атлет ощущает прилив сил и бодрости, что обусловлено высвобождением колоссального количества энергии, полученной из жировых отложений, накопленных в организме.

Тайский бокс: индивидуальные тренировки (Москва) в СК «Секция»

Средства защиты, оборудование и экипировка, специальные тренажеры и снаряды – вот что используется во время тренинга по тайскому боксу, индивидуальные занятия в Москве в некоторых спортивных школах не исключают необходимости покупки собственного оборудования. Но в спортивном клубе «Секция» уже имеется все необходимое для комфортных, полноценных занятий профессиональным спортом.

Каждое движение спортсмена контролирует опытный инструктор. Он укажет на допущенные ошибки и сделает все, чтобы атлет не повторил их в будущем. В зависимости от уровня подготовки, будет составлена оптимальная программа, позволяющая в кратчайшие сроки добиться максимального результата.

Каждый тренер отлично зарекомендовал себя – вырастил немало профессиональных спортсменов. Индивидуальные занятия проводятся как для женщин, так и для мужчин, адаптируются под цели атлетов. Посетители спортивного клуба смогут оставить свое транспортное средство на парковке, а вещи – в – зонах переодевания. Спортивный клуб «Секция» находится в самом центре Москвы и занимает площадь более 1000 квадратных метров. Здесь созданы наилучшие условия для занятий спортом, а любое действие нацелено на результат.

Посетить тренинг по тайскому боксу (индивидуальные занятия)

Записаться на тренировку очень просто, для этого достаточно заполнить форму на сайте. Индивидуальные занятия гораздо более продуктивны, чем групповые тренинги, поэтому если вы цените свое время и заинтересованы изучать максимум приемов каждое занятие, то такой алгоритм обучения оправдает ваши ожидания.