Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА

Преимущества тренировок по силовой йоге для мужчин

01.02.2018 01/02/2018
Преимущества тренировок по силовой йоге для мужчин

Силовая йога для мужчин подходит для людей, которые привыкли к интенсивной работе. Несмотря на то, что большинство упражнений остаются статичными, тело испытывает значительное напряжение, увеличиваются показатели силы и выносливости. Для занятий силовой йогой в спортивном клубе «Секция» применяются вспомогательные предметы и дополнительные утяжелители. Таким образом удается увеличить эффективность тренировки, сделать ее продуктивнее и результативнее. Благодаря наличию обширной базы спортивного оборудования, посетители комплекса могут не беспокоиться о мелочах, тренируясь над совершенствованием собственного тела.

Польза занятий силовая йога для мужчин

Силовая йога сочетает в себе лучшие каноны классических асан и элементы силового тренинга, присущие интенсивной работе в тренажерном зале. В отличие от работы с грузами, основная нагрузка достигается за счет работы со своим телом. Благодаря такому сочетанию, удается добиться отличного результата – это быстрое наращивание мышечной массы, эффективное похудение, улучшение гибкости, моторики движения и нормализация кровообращения.

Благодаря общирным положительным качествам, силовая йога для мужчин пользуется популярностью. Самым эффективным методом для развития мышечного скелета является посещение тренажерного зала, но силовая йога позволяет получить более стойкий результат и имеет меньше противопоказаний. В ходе тренинга увеличиваются качественные показатели тела, стимулируется процесс очищения клеток от токсинов.

Отдельного внимания заслуживает правильное дыхание – им во многом определяется эффективность асан. Благодаря усиленной работе органов дыхания, удается насытить ткани кислородом, стабилизировать работу сердечной мышцы, улучшить общее самочувствие и ощутить прилив сил. Тренировки проходят строго поэтапно и начинаются с разминки. Она позволяет подготовить тело к предстоящей изнурительной работе, обеспечить достаточную гибкость мышц и связок.

Силовая йога может использоваться как самостоятельный элемент физической подготовки или в совокупности с занятиями по другим направлениям. Она выступает профилактикой нарушений, связанных с малоподвижным образом жизни. С этими проблемами сталкивается практически каждый житель крупного города, йога же позволяет направить силы организма на самооздоровление.

Силовая йога для мужчин в СК «Секция»

Спортивный клуб «Секция» занимает площадь более 1000 квадратных метров и находится в самом центре Москвы. На территории имеется собственный паркинг, где посетители могут оставить транспортное средство на время тренировок. Вниманию атлетов предлагаются: зона для переодевания, стерильные санузлы. Здесь созданы все условия для комфортных тренировок. Каждый квадратный сантиметр комплекса адаптировал под требования людей, которые решили включить спорт в свою жизнь.

Здесь работают опытные тренеры и профессиональные инструкторы, которые следят за правильностью выполнения упражнений. Благодаря внедрению авторских, высокоэффективных методик, а также адаптивности нагрузки в зависимости от уровня физической подготовки атлетов, результатом тренинга становится эффективное сжигание жиров и наращивание мышечной массы. Именно это является целью занятия силовой йогой для мужчин. Тренер рассказывает о преимуществах каждого упражнения, его воздействии на организм, следит за правильным дыханием атлетов и регулирует положение тела в зависимости от требуемой интенсивности нагрузки.

Посетить тренировку по силовой йоге для мужчин

Записаться на занятия по силовой йоге можно, позвонив по телефонам спортивного комплекса, на все вопросы ответят консультанты клуба. Заполните форму, представленную на сайте. Выберите удобное время для занятий, приходите на занятие и убедитесь в том, что силовая йога, несмотря на свою статичность, эффективна также, как и тренировки в тренажерном зале!