Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Персональные тренировки в тренажерном зале

24.01.2018 24/01/2018
Персональные тренировки в тренажерном зале

Персональные тренировки позволяют реализовать целый спектр различных задач – похудение, подготовка к соревнованиям, быстрое приобретение определенной степени физической подготовки. Все эти и другие возможности открываются перед атлетом в ходе персонального тренинга с опытным наставником.

При наличии проблемных зон или желании достигнуть определенных результатов за короткий промежуток времени, именно персональные тренировки в тренажерном зале помогут сделать это наиболее эффективно. В спортивном клубе «Секция» работают опытные специалисты. Они расскажут о пользе каждого упражнения, помогут составить оптимальную программу занятий и питания, заставят работать на результат, преодолевая утомление. Посещая нашу студию у вас откроется второе дыхание! При выборе места, где будет удобно посещать тренировки, следует обратиться внимание на ряд аспектов:

  • насколько современным оборудованием обладает выбранная студия персональных тренировок, какие тренажеры здесь установлены?
  • подходит ли вам время тренинга и расписание занятий?
  • какова стоимость абонемента?
  • кто будет вести занятия и какими спортивными наградами обладает этот человек?
  • насколько выгодно территориальное расположение комплекса?
  • если ли на территории все необходимое для комфортных занятий спортом?

Только если большинство требований удовлетворены, персональная тренировка для девушек или мужчин будет достаточно эффективной.

Преимущества занятий в студии персональных тренировок

В ходе персональных тренировок все усилия инструктора направлены на решение конкретных проблем атлета. Если в ходе группового занятия, объяснить каждому участнику особенности выполнения упражнений просто невозможно, то в ходе индивидуального занятия на правильность выполнения поставленных задач направлено все внимание специалиста. Так результативность тренировки возрастает в несколько раз. Преимущества персонального тренинга:

  • разработка специального алгоритма занятий;
  • корректировка упражнений в зависимости от физических возможностей атлета;
  • соблюдение целей посещения тренировок при подборе упражнений.

Специалист учитывает цель ученика – похудение, выступление на соревнованиях, быстрое приобретение безупречной физической формы – при выборе методики воздействия. Благодаря практическим советам и всесторонней поддержке, при персональных занятиях ученики быстрее перенимают мастерство своих учителей.

Студия персональных тренировок тренажерами «Секция»

Спортивный клуб «Секция» предлагает своим посетителям групповые и персональные тренинги. Авторские алгоритмы занятий, индивидуальный подход и выгодное территориальное расположение делает наш центр привлекательным для посетителей. Посмотрите, в каких комфортных условиях предстоит заниматься, и вы поймете, что здесь вы сможете достигнуть совершенства!

Персональные тренировки в тренажерном зале

Записаться на занятия в студию персональных тренировок

В клубе «Секция» посетителей ждут высокоэффективные персональные тренировки, в Москве лишь немногие студии смогут предложить вам такое спортивное оснащение. Мы сделали все возможное, чтобы спортсмены чувствовали себя как дома, каждый раз находя в наших стенах надежную поддержку и сильную мотивацию!