Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Боевые искусства в Москве

29/01/2018

Открыто множество секций боевых искусств в Москве, но отличные условия для занятий и высокий профессионализм тренерского состава есть далеко не у каждой. Под началом наставников спортивного клуба «Секция» выросло много профессиональных спортсменов, которые достигли внушительных высот на этом поприще.

Особенности спортивного клуба «Секция»

Не зависимо от того, какой тип абонемента был выбран, тренер подберет оптимальную программу занятий, четко соответствующую вашим целям. Посетители могут сделать выбор в пользу индивидуальных или групповых тренировок с учетом своих целей. При профессиональной подготовке предпочтение следует отдавать индивидуальным занятиям, в то время как для любительской отработки приемов достаточно и групповых занятий. Тренеры учтут требования атлета и степень его подготовки, чтобы максимально быстро улучшить физические показатели, научить выгодным тактикам ведения боя и отточить навыки нанесения ударов. Здесь готовы предложить своим посетителям:

  • отличную спортивную базу – здесь есть все необходимое оборудование, современные тренажеры и снаряды для продуктивной работы;
  • высокую результативность каждого занятия – благодаря использованию авторских методик, эффективность тренинга значительно возрастает;
  • гибкую систему оплат – как безналичный, так и наличный расчет. Возможно купить абонемент или оплачивать каждое занятие.

Преимущества занятий в клубе боевых искусств в Москве

При занятии боевыми искусствами организм спортсмена получает значительную нагрузку. Сжигаются жировые отложения, нормализуется обмен веществ и нейтрализуется гормональный фон. Интенсивная работа мышц тела стимулирует процесс похудения и сушки тела, поэтому для людей, желающих похудеть, это направление подготовки является наилучшим решением. Преимущества занятий боевыми искусствами:

  • ускорение метаболизма на несколько часов. Организм продолжает интенсивно работать на сжигание жиров даже после того, как тренинг завершен;
  • улучшение моторики движений, мышечной памяти и скорости реакции. Спортсмены учатся быстро принимать правильные решения на ринге и в повседневной жизни, это улучшает моторику движений и ответ нервной системы на действие раздражителей;
  • уверенность в себе и собственных силах. В ходе тренировки атлет познает все возможности собственного тела, учится уверенности. Теперь в каждой ситуации он сумеет отстоять свою правоту.

Нельзя не отметить социальную составляющую. В ходе тренировки посетители клуба общаются, заводят новые знакомства и друзей. Группы формируются таким образом, чтобы в них попадали спортсмены одного возраста и пола. Так удается уравнять их физиологические возможности и сделать тренинг наиболее продуктивным.

Как посетить клуб боевых искусств в Москве

Для того чтобы начать заниматься по авторским методикам тренеров, вам достаточно заполнить форму на нашем сайте или позвонить по телефонам спортивного клуба. Мы культивируем разнообразные боевые искусства в Москве, поэтому будет достаточно просто выбрать подходящее направление. Далее за дело возьмутся инструкторы, которые в кратчайшие сроки научат вас секретным тактикам ведения боя. Давайте пройдем вместе путь физического совершенствования. Выберите направление подготовки и отправляйтесь в увлекательное путешествие в мир профессионального спорта.