Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Кроссфит, или путь к здоровому и подтянутому телу

16.07.2019 16/07/2019

Вы окончательно и бесповоротно решили, что пора меняться, пора набирать форму и переходить в режим здорового и сильного человека? Если ваш ответ «Да», значит вы уже знаете, что такое Crossfit, или как его еще называют BootCamp.

Crossfit – интервальные  высокоинтенсивные и функциональные тренировки с элементами пауэрлифтинга, гиревого спорта, бега, гимнастики и плиометрики.

Спросите самых опытных спортсменов в вашем зале, занимались ли они хотя бы раз кроссфитом и как прошла их первая тренировка. Скорее всего история будет о том, как это было тяжело, что была неуверенность в себе, смогу ли я дойти до конца тренировки и сделать все, хватит ли силы на еще один рывок или прыжок, или чтобы подтянуться хотя бы еще на сантиметр. После, спросите этого же человека, как проходили остальные тренировки, и что он может сказать о кроссфите. Определенно, он скажет, что с каждой тренировкой начало получаться все лучше, тренировки стали казаться проще, что он стал чувствовать себя сильнее, быстрее, тело на глазах начало подтягиваться. Это то, что испытывают все, кто на своем опыте узнал, что такое Bootcamp.

Говоря, что тренировки стали проходить «проще», он скорее всего слукавит. Если быть полностью честным, тренировки всегда будет тяжелыми. Они не начнут становиться легче потому, что вы сами не сможете остановиться и сделаете их тяжелее. Это то, к чему приводит кроссфит – он делает вас сильнее, лучше, ставит новые цели, которые обязательно будут достигнуты. Даже если вам не будет нравится сама фактическая тренировка, вам будет нравится эффект. Этот тот самый случай, когда награда стоит усилий.

Чтобы вы испытали эти изменения, эту трансформацию, должна пройти больше, чем одна сессия. Нужно пройти несколько тренировок, которые станут для вас уроком и покажут трезвый взгляд на «что я могу», «на что я способен».

Решение было принято. С чего же начать? Выбор тренера! В фитнес-клубе Секция работают настоящие профи, которые вас проконсультируют и помогут определиться с тренировкой: Александр Мироненко, Кристина Махатадзе, Станислав Димов, Александр Яблонскис, Георгий Мещеряков, Альбина Поникарова, Наталья Серикова.

Как только выбор будет сделан, вы придете в зал – главное не бойтесь! Кто-то так же как и вы, пришел в первый раз, а кто-то уже сделал bootcamp – своим хобби и будет выглядеть чуть увереннее. Первые недели организм будет устраивать настоящий протест, говорить как он устал, мозг будет предлагать прогулять тренировку, отдохнуть, или переключить силы на что-нибудь другое, но вы все выдержите. Со временем, уже с 10го, 15го или 20го занятия, вы будете ждать тренировки, будете идти покорять новые вершины, просить о новых испытаниях. Кроссфит станет вашим любимым хобби. Вы начнете замечать за собой, как уже зовете своих друзей и коллег на тренировки, рассказывая им, насколько же это здорово.

Стоит заметить, что помимо подтянутой фигуры, силы и скорости, Crossfit лечит хронические заболевания, устраняет ожирение и, не побоимся сказать, спасает жизни. Как только вы наконец-то поймете, что вам это нужно – мы ждем вас на этой первой и той самой «сложной» тренировке с фитнес-клубе Секция!