• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

БЛОГ

BOOTCAMP
01/02/2018

Пилатес для детей: специфика тренировок

Пилатес для детей отличается плавностью нагрузки, соединяя в себе лучше тенденции фитнеса и йоги. От первого направления пилатес впитал эффективность, а от второго – статичность и безопасность для здоровья. Основная масса упражнений пилатеса направлена на оздоровление, укрепление мышц тела, гармоничное развитие мышечного и костного скелета. Для детей такая нагрузка эффективна и включает ассоциативные компоненты.

BOOTCAMP
25/01/2018

Табата: упражнения для похудения для женщин

Интенсивная, интервальная тренировка Табата для женщин очень полезна. Особенно эффективна она в случаях, если у вас нет достаточно времени на посещение полноценных занятий.

BOOTCAMP
25/01/2018

Занятия стретчингом в Москве

В ходе стретчинг занятий выполняются упражнения, направленные на растяжку мышц всего тела, их гармоничную проработку и развитие. Несмотря на статичность большинства элементов тренировки, организм получает достаточную нагрузку для последующей работы на сжигание жиров.

BOOTCAMP
22/12/2017

Тренировки по системе Табата

Тренировки по системе Табата в полной мере заменяют интенсивные упражнения по фитнесу или в тренажерном зале. Упражнения способствуют эффективному сжиганию жировых отложений и улучшению физической формы, отличительная особенность – четкое деление всего времени на интервалы работы и отдыха.

BOOTCAMP
01/11/2017

Йога

Йога – это целое искусство гармонии души и тела. В ходе занятий происходит как физическое, так и духовное совершенствование, улучшаются биометрические показатели и самочувствие.