• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Женский фитнес-клуб

Справится со стрессами и привести свое тело в идеальную форму поможет посещение занятий по фитнесу для женщин в спортивном клубе «Секция». Клуб оснащен современным оборудованием, опытные тренеры подберут индивидуальную программу, а собственный паркинг поможет без труда добраться до нас на машине. Каждая минута занятий будет нацелена на результат, поэтому эффект вы увидите всего через несколько посещений.

Фитнес клуб для женщин в Москве: преимущества

Наш спортивный клуб располагает всем необходимым для комфортных занятий. Тренер скорректирует программу, чтобы помочь вам достигнуть поставленных целей. Занятия проходят по специально разработанным, авторским методикам, именно поэтому в нашем фитнес клубе для женщин вам помогут достигнуть внушительного результата всего за несколько недель тренировок.

В вашем распоряжении комфортабельные раздевалки и санузлы. Консультативную помощь в выборе питания и интенсивности тренировок всегда готовы оказать наши специалисты. Мы подберем оптимальные фитнес-упражнения для женщин с учетом ваших целей и приоритетов. Хотите привести себя в форму после рождения ребенка? Набрали несколько лишних килограммов? Постоянно сидите на работе и хотите включить в свою жизнь спорт? Тогда добро пожаловать на женский фитнес.

Как проходят занятия в женском фитнес клубе

В спортивном клубе «Секция» вы можете выбрать персональные или групповые тренировки. Здесь культивируются десятки видов спорта, включая женский фитнес (Москва). Любое занятие начинается с оценки физической формы и подбора оптимальной программы тренинга. После этого проводится разминка, цель которой – разогреть мышцы всего тела и подготовить к выполнению основных упражнений. Чтобы посмотреть, как проходит фитнес для женщин, фото размещены на страницах сайте клуба. Снимки зала и групп, а также спортивного инвентаря вы найдете ниже.

У нас также можно посетить фитнес клуб для пожилых женщин, в Москве мы одно из немногих заведений, располагающих данным направлением подготовки. Фитнес для пожилых направлен на нейтрализацию возврастных изменений, похудение и приведение организма в тонус. Как показывает практика, самочувствие улучшается уже после недели правильных тренировок под присмотром специалистов. Расписание в спортивном клубе максимально адаптировано под насыщенную городскую жизнь. Преимуществами спортивного клуба «Секция» являются:

Внушительная площадь комплекса. Мы занимаем более 1000 квадратных метров в самом центре столицы. Каждый сантиметр нашей площади – это место для комфортабельных занятий спортом;

  • Наличие современной материальной базы. В распоряжении наших посетителей ультрасовременные тренажеры, которые используются для профессиональной подготовки атлетов по всему миру;
  • Отличные условия для занятий. В вашем распоряжении будет комфортная зона переодевания, паркинг и стерильные санузлы. У нас царит идеальный порядок и каждый уголок комплекса оформлен стильно, эргономично и изысканно.

«Секция» - это территория высших спортивных достижений и внушительных результатов.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как записаться в фитнес зал для женщин в Москве

Для того чтобы посетить фитнес для женщин (Москва), запишитесь на первое занятие на нашем сайте или по телефону. В «Секции» на все ваши вопросы с радостью ответят специалисты клуба. С нами спорт станет частью вашей жизни!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман