• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Занятия в тренажерном зале для похудения «Секция»

Занятия с использованием специальных тренажеров эффективны для похудения. Здесь комбинируются кардионагрузки, а также силовой тренинг, позволяющий ускорить полезную работу организма на сжигание жиров. Важно чтобы занятия в тренажерном зале для похудения проходили под присмотром специалиста. Он сможет скорректировать программу подготовки, подберет правильное питание, расскажет о преимуществах каждого упражнения для достижения поставленных целей.

В спортивном клубе «Секция» представлены несколько тренажерных залов. Каждый из них наполнен профессиональными, современными тренажерами, позволяющими не только регулировать нагрузку, но и проводить мониторинг биометрических показателей атлета. В распоряжении спортивного комплекса находится территория более 1000 квадратных метров в самом центре Москвы. Неподалеку находится транспортная развязка, а на территории есть собственный паркинг. Сюда можно приходить как после работы, так и в обеденный перерыв. Спорт – это отличная возможность правильной организации досуга.

Занятия в тренажерном зале для похудения: преимущества

Тренировки в тренажерном зале для похудения изнурительны и требуют определенного уровня физической подготовки. Для начинающих атлетов рекомендуется использовать небольшие грузы. Планомерное наращивание веса, с которым предстоит работать, позволяет достигнуть стойкого результата, улучшить самочувствие, избежать травм. Преимуществами занятий в тренажерном зале для похудения являются:

  • набор мышечной массы. Мышцы на свою работу затрачивают больше энергии, чем другие ткани организма. Поэтому чем больше количество их у атлета, тем большее количество жиров тело будет сжигать ежеминутно;
  • похудение. В ходе работы ускоряется метаболизм. Эффект сохраняется еще в течение нескольких часов после окончания тренировки. Так удается за короткий промежуток времени избавиться от лишнего веса в основных проблемных областях;
  • сушка тела. За счет эффективного сжигания жировых отложений, формируется рельефное тело, силуэт становится стройнее;
  • универсальность. Работа с тренажерами подходит как для мужчин, так и для женщин. После занятий атлет ощущает прилив сил и бодрости. Это связано с высвобождением энергии от расщепления жиров.

Для достижения наилучшего результата следует совмещать тренировки с основами правильного питания, учитывая собственные цели.

Занятия в тренажерном зале для похудения в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» составить эффективную программу тренировок поможет опытный инструктор. Он скорректирует программу с учетом целей и физических способностей человека, поможет подобрать режим правильного питания для похудения или набора мышечной массы. «Секция» располагает сотнями современных тренажеров, тренировка на которых будет продуктивной и результативный. Спортивный комплекс отличается удобным графиком работы наличием всего необходимого для комфортных занятий.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия в тренажерном зале для похудения

Записаться на занятия в тренажерный зал для похудения можно на страницах сайта. Для этого достаточно заполнить представленную форму или позвонить по телефонам. При возникновении вопросов, вы можете связаться с консультантами спортивного комплекса любым удобным способом. Они помогут подобрать тип абонемента, расскажут о преимуществах выбранного направления подготовки.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.