• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Занятия стретчингом в Москве

В ходе стретчинг занятий выполняются упражнения, направленные на растяжку мышц всего тела, их гармоничную проработку и развитие. Несмотря на статичность большинства элементов тренировки, организм получает достаточную нагрузку для последующей работы на сжигание жиров. Если вы хотите стать гибким, то независимо от вашего возраста, этому поспособствуют занятия стретчингом в Москве.

В спортивном клубе «Секция» созданы отличные условия для тренинга – имеется база спортивных снарядов и оборудования, вспомогательных предметов. Достижению поставленных целей поспособствуют тренеры высшей спортивной категории, которые расскажут о преимуществах каждого упражнения.

Занятия стретчингом в Москве в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» преподают настоящие профессионалы, удостоенные множества международных наград. Они подскажут, как правильно выполнять упражнения, чтобы в кратчайшее время растянуть мышцы своего тела и оздоровиться. Занятия стретчингом в Москве в спортивном клубе проходят по авторским методикам и с учетом целей атлетов. Здесь каждому посетителю предлагается:

  • возможность выбрать продолжительность и удобное время посещений, тип абонемента;
  • комфортабельные условия занятий;
  • укомплектованную спортивную базу;
  • собственный паркинг, зону переодевания и санузлы.

Благодаря авторским методикам и мониторингу состояния, атлетам удается достигнуть внушительной результативности при каждой тренировке. Изменения физического состояния наблюдаются уже после первого занятия – результатом станет гибкость мышц и связок. Растяжке предшествует подготовка, в ходе которой тело готовится к предстоящей нагрузке, разогревается каждая мышца. После этого этапа стретчинг проходит легче, безболезненнее и эффективнее.

Занятия стретчингом в Москве: преимущества

Стретчингом можно заниматься как отдельно, так и в комбинации с другими направлениями, требующими от атлетов высокой гибкости тела. Среди преимуществ занятий этой спортивной дисциплины следует выделить:

  • проработку всех мышц тела. Каждый участок мышечного скелета будет интенсивно работать, начиная от стоп и заканчивая шейно-грудным отделом позвоночника и кончиками пальцев рук;
  • универсальность – заниматься можно в любом возрасте;
  • польза для опорно-двигательного аппарата – позвоночник занимает анатомически правильное положение.

В ходе тренинга нормализуется кровообращение, устраняются циркуляционные проблемы, и все части тела получают сбалансированное питание. Отмечается польза для сосудов и сердца – стенки очищаются, мышца – закаляется, становится сильнее и выносливее. Практика стретчинга выступает профилактикой множественных заболеваний, которые часто встречаются при малоактивном образе жизни.

Систематические занятия улучшают фигуру и способствуют сбалансированному похудению, силуэт становится стройнее и тоньше. Популярно направление подготовки среди представительниц прекрасного пола, которые желают всегда оставаться красивыми и здоровыми.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия стретчингом в Москве в СК «Секция»

Выбирайте индивидуальные тренинги или занятия в группе, стретчинг в любом случае будет достаточно эффективным. Для того чтобы записаться на занятия, заполните форму на нашем сайте или позвоните по представленным здесь телефонам. С нами ваше тело будет интенсивно работать на растяжку и сжигание жиров.

BOOTCAMP
01/02/2018

Пилатес для детей: специфика тренировок

Пилатес для детей отличается плавностью нагрузки, соединяя в себе лучше тенденции фитнеса и йоги. От первого направления пилатес впитал эффективность, а от второго – статичность и безопасность для здоровья. Основная масса упражнений пилатеса направлена на оздоровление, укрепление мышц тела, гармоничное развитие мышечного и костного скелета. Для детей такая нагрузка эффективна и включает ассоциативные компоненты.

BOOTCAMP
25/01/2018

Табата: упражнения для похудения для женщин

Интенсивная, интервальная тренировка Табата для женщин очень полезна. Особенно эффективна она в случаях, если у вас нет достаточно времени на посещение полноценных занятий.

BOOTCAMP
25/01/2018

Занятия стретчингом в Москве

В ходе стретчинг занятий выполняются упражнения, направленные на растяжку мышц всего тела, их гармоничную проработку и развитие. Несмотря на статичность большинства элементов тренировки, организм получает достаточную нагрузку для последующей работы на сжигание жиров.