• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Занятия с тренером в тренажерном зале

Занятия с тренером в тренажерном зале намного эффективнее самостоятельного выполнения упражнений. Специалист сможет обозначить проблемные области и перспективные направления тренинга, благодаря этому каждое посещение будет намного результативнее.

Для желающих заниматься с тренером в спортивном клубе «Секция» созданы наилучшие условия. Здесь представлены современные, профессиональные тренажеры и отличная материальная база. Кроме того, наши опытные специалисты помогут вам правильно составить программу занятий. Интенсивно работать для достижения собственных целей – вот что предлагает спортивный клуб.

Преимущества занятий с тренером

У начинающих спортсменов с первого раза не всегда правильно получается выполнять упражнения. Результатом становится недостаточная нагрузка и низкая результативность тренинга. Занятия с персональным тренером или в группе помогают быстрее понять особенности упражнения, концентрироваться на проработке конкретной области. Тренировка под присмотром опытного наставника отличается множеством преимуществ:

  • грамотная проработка всех мышц тела, суставов и сухожилий;
  • минимизация вероятности возникновения травмы;
  • планомерная растяжка всего тела;
  • учет целей атлета при построении алгоритма тренинга.

После тренировки ощущается существенный прилив сил и энергии, это связано с расщеплением жиров и высвобождением их энергетического потенциала. Процесс интенсивного сжигания жиров продолжается еще как минимум несколько часов после тренировки.

Занятия с тренером в тренажерном зале «Секция»

Перед тем, как приступить к основному комплексу упражнений на тренажерах с подходящим весом, необходимо провести разминку. В ходе ее проведения предстоит разогреть мышцы тела, отдельно проработав проблемные области и части тела, на которые в ближайшее время будет приходиться наибольшая нагрузка. Разогретое тело гораздо лучше воспринимает тренинг, направляя энергию на совершенствование, увеличение показателей силы и выносливости.

В первое время начинающим спортсменам рекомендуется работать с небольшим весом и в щадящем режиме. Здесь очень важно планомерное увеличение нагрузки. Если сразу пытаться работать с большим весом, ничего, кроме подорванного здоровья и ужасной боли в мышцах не выйдет. Кроме разминки и основного комплекса упражнений, обязательной составляющей силового тренинга является растяжка. В минимальной программе это наклоны и проработка мышц ног, в то время как для комплексного развития гибкости рекомендуется потратить на растяжку не менее десяти минут по завершению тренинга.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Сколько стоит тренер в тренажерном зале в Москве

Стоимость посещения во многом зависит от типа абонемента. Выбирайте персональный или групповой тренинг, от этого напрямую зависит цена посещения нашего спортивного клуба. Для того, чтобы узнать сколько стоит тренер в тренажерном зале, достаточно полистать станицы нашего сайта и выбрать соответствующее направление подготовки. Чем большее количество посещений приобретается сразу, тем дешевле обойдется каждое из них.

Тренер тренажерного зала «Секция» обладает достаточной квалификацией, чтобы помочь вам в достижении поставленных целей. Мы не позволим вам скучать, и каждая минута занятий будет наполнена интенсивными силовыми упражнениями. Запишитесь на занятия в наш клуб, заполнив форму на сайте или позвонив по представленным здесь телефонам. С нами вы уже через несколько недель не узнаете собственное тело!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман