• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Занятия с персональным тренером в Москве

В спортивном клубе «Секция» культивируется множество видов спорта. Мы предлагаем своим посетителям как групповые, так и индивидуальные тренировки. В последнем случае атлет получает ряд преимуществ. Во время занятий персональный тренер направляет внимание только на вас, готов в любой момент скорректировать программу и помочь дельным советом. Обсудим, сколько стоит персональный тренер и как записаться на тренировку в наш спортивный клуб.

Персональный тренер (Москва)

Есть ряд случаев, когда единственным решением для продуктивной тренировки становится привлечение персонального тренера, цена занятий при этом варьируется в зависимости от их продолжительности. В спортивном клубе работают одни из лучших специалистов, все они обладают международными наградами и высшими спортивными степенями. Преимущества спортивного клуба «Секция»:

  • отлично оборудованные залы. Занятия с персональным тренером будут проходить в специальных помещениях, наполненных необходимыми снарядами и экипировкой;
  • наличие множества направлений подготовки. Вы можете выбрать между боевыми искусствами, циклическими видами спорта, фитнесом и десятками прочих спортивных дисциплин;
  • собственный паркинг, комфортные зоны переодевания, стерильные санузлы и душевые. Вы сможете оставить свой автомобиль на парковке возле клуба, личные вещи – в собственном шкафчике, после изнурительного тренинга – принять душ и расслабится. Мы сделали все, чтобы наши посетители чувствовали себя, как дома.

Персональный тренер научит всему, что знает сам, а обучаться предстоит по авторским методикам. Благодаря индивидуальному подходу, уже в скором времени посетители замечают качественные изменения, происходящие в теле.

Преимущества занятий с персональным тренером (Москва)

Во время тренировок с персональным тренером можно перенять его опыт и мастерство. Если вы желаете достигнуть высот в профессиональном спорте – мы поможем вам в этом. При выборе методики тренинга учитывается степень физической подготовки атлета.

Благодаря постепенному увеличению нагрузки, вы сможете быстро улучшить физическую форму, стать успешнее, сильнее и выносливее. Наши мастера помогут вам во всех начинаниях, ведь именно для этого они и находятся рядом с вами.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия с персональным тренером (Москва)

Для того чтобы прочитать, насколько профессиональными и ответственными являются наши персональные тренеры, отзывы вы найдете в соответствующем разделе сайта. Мы нацелены на результат и предлагаем занятия в спокойной обстановке. Ничто не будет отвлекать вас от тренинга, а авторские методики помогут достигнуть наивысшего результата.

Узнать сколько стоит одно занятие с персональным тренером, вы можете по телефонам студии. Информация о стоимости посещения представлена в разделе стоимости услуг. Посетите пробное занятие, и вы поймете, что это именно то, что вам нужно.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.