• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Инструктор по йоге

Преподаватель йоги не только сам в совершенстве владеет собственным телом, но и знает, как передать свой опыт ученикам. На каждой тренировке специалист наблюдает, насколько правильно выполняются упражнения, и корректирует ритм в зависимости от уровня физической подготовки своих атлетов.

Спортивный клуб «Секция» располагает специально оборудованными залами, спортивными снарядами и профессиональным тренерским составом. Здесь посетители могут участвовать в групповых и персональных тренировках, совершенствуясь физически и ментально. Занятия по этому направлению практики полезны для организма – поэтому данное подразделение спортивного клуба пользуется популярностью.

Преимущества занятий с учителем йоги

Йога – это сложное направление физической подготовки, предусматривающее выполнение множества асан. Некоторые из них – достаточно просты, другие же настолько замысловаты, что тренеры отказываются от их выполнения в группах даже, несмотря на высокую эффективность. Занимаясь с персональным тренером, ученик получает доступ к безграничным знаниям о совершенствовании собственного тела. Преимуществами практики йоги являются:

  • статичность и отсутствие негативной нагрузки на скелет. Большинство видов физической активности предусматривает опору на позвоночник (с грузом или без). Йога же, напротив, позволяет разгрузить эту часть тела, направив усилия на совершенствование мышц;
  • отсутствие противопоказаний. Если следить за интенсивностью нагрузки, то никакие патологии не могут стать достаточным противопоказанием, делающим тренинг невозможным. Главное – обсудить с наставником имеющиеся проблемы и выполнять асаны для быстрого улучшения самочувствия;
  • увеличение силы, выносливости, улучшение координации движений. Практика йоги позволяет избавиться от многих нарушений, включая неврологические заболевания. В ходе тренинга улучшается самочувствие, атлет лучше противостоит стрессам и избавляется от хронической усталости, нормализуется сон и уменьшается утомляемость.

Систематические занятия, алгоритм которых выстроен с учетом имеющихся проблем, позволяет быстро улучшить самочувствие практика, поднять его настроение, избавить от головных болей и бессонных ночей. Благодаря стойкому терапевтическому эффекту, медитация, правильное дыхание и мягкая физическая нагрузка показана для людей всех возрастов.

Инструктор по йоге в Москве

В спортивном клубе «Секция» вы найдете учителя йоги, который поможет вам быстро узнать все секреты этой древней ментально-физической практики. Несмотря на некоторую статичность, йога отлично помогает улучшить физическую форму и избавиться от лишнего веса. Такая активность показана при реабилитации – йогой можно заниматься людям с различной степенью физической подготовки.

В клубе практикуется множество направлений – достаточно выбрать подходящую группу и можно приступать к занятиям уже сегодня. Тренинг происходит поэтапно и включает в себя разминку, асаны, силовые упражнения и растяжку. В конце занятий ученики расслабляются, нормализуют дыхание. Только после того, как биометрические показатели придут в норму, занятие можно считать завершенным.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия к учителю йоги

Выбрать тренера по йоге можно как на занятиях, так и заочно, ознакомившись с биографией каждого из мастеров. Для того чтобы записаться на тренинг по йоге, заполните представленную на нашем сайте форму. Здесь вы сможете выбрать удобный график посещений и приобрести абонемент к выбранному мастеру йоги. Мы научим вас стойко противостоять стрессам жизни в мегаполисе, ведь наш комплекс – это уголок спокойствия и гармонии. Приходите на пробное занятие!

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.