• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Занятия по Кундалини йоге для женщин в Москве

Кундалини йога для женщин представляет собой комплекс асан и дыхательных упражнений, предназначенных для улучшения физической формы и усиления жизненной энергии. Практика включает в себя как физические упражнения, так и интервалы расслабления, когда особенное внимание уделяется правильному дыханию.

В спортивном клубе «Секция» занятия по йоге проходят в специально оборудованных залах под присмотром опытных инструкторов, которые с радостью расскажут о пользе каждой асаны. В распоряжении посетителей обширная база спортивного оборудования и просторные залы для релаксации. Занятия здесь приносят телу пользу и умиротворение, учат физическому совершенствованию и душевной гармонии. Обсудим преимущества и особенности этого направления йоги подробнее.

Кундалини йога для женщин: преимущества и правила

На начальных этапах фиксировать правильное положение тела может быть непросто, для этого используются вспомогательные предметы и приспособления. Но со временем поддерживать тело в заданном положении становится все проще, организм привыкает к нагрузке и начинает совершенствоваться. Значительное время занятий отнимают статичные асаны, с их помощью увеличивается выносливость мышц и прочие физические показатели. Как показывает практика, Кундалини йога для женщин позволяет:

  • ускорить реабилитацию после травм и болезней. Процесс выздоровления происходит быстрее и эффективнее;
  • нормализовать обмен веществ. Для людей, которые страдают от лишнего веса, йога становится спасением. Практика позволяет избавиться от лишних жировых отложений и нейтрализовать эндокринные сбои, которые стимулировали их накопление;
  • стимулировать процесс очищения организма. В ходе практики повышается температура тела, что способствует мягкому очищению каждой клетки тела – начиная от сосудов и заканчивая системой пищеварения;
  • улучшить самочувствие. Благодаря нагрузке, высвобождается значительное количество энергии, часть которой расходуется на практику, остальные силы можно потратить на решение повседневных задач и увеличение продуктивности.

Люди, занимающиеся практикой, больше успевают, они всегда полны сил для новых свершений. При систематическом тренинге отступает бессонница, нормализуется сон, а стрессы уже не наносят организму такого существенного вреда.

Кундалини йога для женщин в Москве в спортивном клубе «Секция»

Занятия по Кундалини йоге для женщин в Москве проходят во многих школах и спортивных клубах. Но не каждое заведение обладает достаточной спортивно базой и комфортными условиями для практики. В спортивном клубе «Секция» посетителей ждет паркинг, стерильные санузлы и современные зоны переодевания. Здесь можно сполна насладиться гармонией души и тела, направив все силы на физическое совершенствование.

Тренировка проходит поэтапно, начинается с разминки. В ходе ее проведения предстоит размять все мышцы тела, подготовить их к интенсивной работе. После этого начинается выполнение основных асан с использованием специальных спортивных снарядов. В завершение тренинга проводится растяжка, позволяющая закрепить результат и добиться глубокой проработки всех мышц.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия по Кундалини йоге для женщин

Для записи на первое занятие по йоге, достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по телефонам спортивного клуба. Выбирайте удобное время тренировок и отправляйтесь в увлекательный мир йоги вместе с опытными мастерами.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.