• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Зал бокса «Секция»

«Секция» - это спортивный клуб, который находится в самом центре Москвы. Здесь расположен один из самых современных и просторных залов бокса, который может посетить каждый желающий. Мы предлагаем своим клиентам отличную базу спортивного инвентаря и высококвалифицированный тренерский состав. Нас посещают, как любители, так и профессионалы.

Зал бокса в Москве: преимущества и особенности тренинга

Если вы рассчитываете получить высокий результат и готовы усердно работать, то наши тренеры с радостью помогут вам достигнуть вершин профессионального Олимпа. Мы развиваем, как мужской, так и женский бокс, приглашаем на пробное занятие атлетов всех возрастов. Человек, постоянно занимающийся боксом, получает ряд преимуществ:

  • уверенность в своих силах. Спортсмен приобретает уверенность в себе;
  • физическое совершенствование. С каждым последующим занятием можно становится сильнее и выносливее;
  • дисциплинированность. Бокс учит дисциплине и пунктуальности;
  • коммуникативность. В ходе тренинга, можно пообщаться с единомышленниками, найти новых друзей.

Тренинги по боксу проходят в доброжелательной атмосфере. Занятия помогают улучшить собственное здоровье и самочувствие. Закаляется сердечная мышца и сосуды, уходит лишних вес, а все силы организма направляются на оздоровление. В ходе изнурительных тренировок, можно лучше узнать физические возможности собственного тела. Человек, который занимается боксом, знает, как постоять за себя и учится молниеносно принимать правильные решения.

Посетители могут выбрать количество занятий в неделю, а также тип абонемента. Зал бокса в Москве открыт как в будние, так и в выходные дни. Это удобно, ведь атлеты могут совмещать работу или обучение с тренировками для укрепления своего тела. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни – это шанс избавиться от многих имеющихся проблем и провести профилактику их возникновения в будущем. Лишь небольшое количество залов бокса в столице имеют такое же оборудование и средства индивидуальной защиты, как наш спортивный комплекс.

«Секция»: лучший зал бокса в Москве

«Секция» располагает собственным паркингом, комфортабельной зоной для переодевания и рядом других преимуществ. Посетители смогут заниматься по уникальным авторским методикам, позволяющим в кратчайшее время достигнуть внушительного результата. Тренинги состоят из нескольких компонентов:

  • разминка. В ходе ее проведения необходимо размяться, подготовить тело к предстоящей нагрузке. Этот этап важен, позволяет снизить вероятность получения травм;
  • отработка ударов и защиты. В это время атлеты изучают новые приемы для нападения и защиты, оттачивают свое мастерство на снарядах;
  • спарринги. Дружеские состязания, позволяющие подготовиться к реальной схватке на ринге;
  • кардионагрузки. Каждый боец должен быть не только сильным, но и выносливым. Для тренировки этого показателя применяются специальные снаряды и тренажеры. Неотъемлемая часть этого компонента – бег и прыжки на скакалке. Эти виды активности тренируют работу сердца и органов дыхания, готовя тело к внушительным, длительным боям.

В спортивном клубе «Секция» подготовкой атлетов занимаются тренеры высшей спортивной категории. Они готовы передать опыт своим ученикам, рассказав о выигрышных тактиках ведения боя и помогая разработать собственный стиль и стратегию схватки.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться в зал бокса в Москве

Записаться на занятия вы можете прямо на нашем сайте, а также позвонив по телефонам спортивного клуба «Секция». Выбирайте тип абонемента, групповой или персональный тренинг и узнайте секретные приемы, которые помогут вам выиграть у любого противника!

BODY&MIND
25/01/2018

Занятия на велотренажере для похудения

Занятия на велотренажере для похудения особенно эффективны в случае правильного чередования периодов работы и отдыха.

BODY&MIND
25/01/2018

Карма-йога

Идея Карма йоги заключается в единстве тела и духа, одновременном ментальном и физическом совершенствовании. При этом занятия предусматривают тщательную проработку мышц всего тела, очищение от негативной энергетики и ряд дыхательных процедур.

BODY&MIND
25/01/2018

Зал бокса «Секция»

«Секция» - это спортивный клуб, который находится в самом центре Москвы. Здесь расположен один из самых современных и просторных залов бокса, который может посетить каждый желающий.