• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Йога в гамаках

Воздушная йога направлена развитие пластичности тела и укрепление всех групп мышц. Занятия осуществляются при помощи специального оборудования – спортивных гамаков. Помимо текстильной составляющей и креплений, они оснащаются специальными кольцами, посредством которых производится смена положения тела. Обсудим особенности физической нагрузки и преимущества занятий в спортивном клубе «Секция».

Fly йога: особенности тренировок

Флай йога представляет собой уникальное сочетание лучших канонов классической йоги с лечебно-профилактической гимнастикой. Особенное внимание уделяется дыханию спортсменов. Благодаря сбалансированному распределению нагрузки, удается равномерно закалить весь организм, увеличить силу и выносливость, потренировать сердечную мышцу. Среди легких физических нагрузок, аэро йога отличается универсальностью и адаптивностью. Она подходит для всех людей, не зависимо от степени их подготовки. Нюансы тренинга Fly йогой включают:

  • Эффективность. В ходе занятий каждая задействованная в упражнении мышца получает в несколько раз большую нагрузку, чем при обычной йоге;
  • Отсутствие нагрузки на скелет. Все упражнения выполняются на гамаках, скелет разгружен, в некоторых случаях – расслаблен. Тренировке поддаются только окружающие его мышцы, что позволяет скорректировать искривление позвонков, вернуть им анатомически правильное положение;
  • Универсальность. Йога подходит людям всех возрастных групп, не зависимо от степени их физической подготовки;
  • Быстрое оздоровление. В ходе выполнения упражнений, нормализуется деятельность всех внутренних органов и систем. Благодаря систематическому тренингу удается снизить и нейтрализовать даже стойкие патологические процессы, включая эндокринные нарушения.

Аэро йога (йога в гамаках) способствует качественной проработке всех мышц тела, сжиганию лишних калорий, а также развитию моторики и улучшению координации. В зависимости от уровня подготовки посетителя, тренер подготовит индивидуальный комплекс упражнений для наиболее эффективных занятий.

Йога на гамаках в Москве: адреса спортивных школ

Для того чтобы правильно вести занятия по йоге в воздухе на гамаках требуется специально оборудованные помещения. Потребуется целый комплекс снарядов и спортивный инвентарь, который в полном объеме представлен в спортивном клубе «Секция». Мы – одна из немногих организаций, которая практикует флай йогу в Москве.

Наши тренеры проходили обучение на родине этой прекрасной дисциплины и в полной мере познали все таинства мистической практики. Мы с радостью поделимся с вами всеми секретами душевной гармонии.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Йога в гамаках: отзывы и преимущества спортивного клуба «Секция»

Для того чтобы увидеть, как проходят занятия по йоге в гамаках, фото наших залов вы найдете ниже.

Преимуществами тренинга в спортивном клубе «Секция» является наличие современного оборудования и тренеров высокой категории. Программа занятий формируется с учетом целей атлета и уровня его подготовки.

Записаться на занятия вы можете позвонив по телефонам или заполнив форму обратной связи на нашем сайте. Мы с радостью окажем вам всестороннюю консультативную помощь и поможем подобрать удобное время для посещения клуба!

BODY&MIND
25/01/2018

Занятия на велотренажере для похудения

Занятия на велотренажере для похудения особенно эффективны в случае правильного чередования периодов работы и отдыха.

BODY&MIND
25/01/2018

Карма-йога

Идея Карма йоги заключается в единстве тела и духа, одновременном ментальном и физическом совершенствовании. При этом занятия предусматривают тщательную проработку мышц всего тела, очищение от негативной энергетики и ряд дыхательных процедур.

BODY&MIND
25/01/2018

Зал бокса «Секция»

«Секция» - это спортивный клуб, который находится в самом центре Москвы. Здесь расположен один из самых современных и просторных залов бокса, который может посетить каждый желающий.