• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Йога «Мама и малыш» в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» открыто направление по занятиям йогой, мама и малыш здесь занимаются совместно, в одной группе, учатся понимать и чувствовать друг друга. Занятия возможно для малышей от 3 месяцев. Это новое направление современного фитнеса, отличающееся рядом преимуществ.

Несмотря на молодость этого направления подготовки, в Москве оно пользуется популярностью. В спортивном клубе «Секция» работают опытные инструкторы, которые помогут получать удовольствие от занятий спортом, улучшая физическую форму, способствуя гармоничному развитию ребенка. Обсудим преимущества йоги и специфику занятий подробнее.

Преимущества занятий йогой мам и малышей

Мама и малыш проводят много времени вместе, но и сбалансированная физическая нагрузка для них необходима. Уникальные двусторонние занятия мам и деток до 1 года позволяют:

  • улучшить физиологическое развитие ребенка;
  • занять его досуг;
  • снять мышечные спазмы и напряжение;
  • избавиться от нервного напряжения и стрессов;
  • улучшить процессы пищеварения.

В ходе занятий молодая мама приводит свою тело в тонус после недавнего рождения ребенка, в то время как тело малыша адаптируется и развивается. В ходе этого растягивается позвоночник, повышается мышечный тонус. Наблюдается положительное воздействие на систему пищеварения ребенка – улучшается моторика кишечника, ускоряется выведение газов. Организм ребенка планомерно готовиться к процессу сидения и хождения.

После такого занятия малыш лучше есть и спит, его меньше беспокоят колики, а самочувствие – улучшается. Нагрузка полностью адаптирована к организму младенца и представляет собой комплекс совместных асан. Бэйби йога вместе с мамой способствует комплексному восстановлению организма после вынашивания ребенка. Наблюдается восстановление осанки, уменьшения объема талии и бедер, повышается упругость мышц. Чтобы тренинг был максимально продуктивным, следует придерживаться следующих правил:

  • не пропускать занятия без уважительной причины;
  • планомерно наращивать загрузки;
  • следить за состоянием ребенка во время занятий;
  • обязательная практика специальных расслабляющих асан.

Мама вместе с малышом сможет весело проводить время, работая на совершенствование своего тела и тела ребенка. Как показывает практика, дети, которые занимаются йогой вместе с мамами с раннего детства, быстрее развиваются, учатся и совершенствуются.

Йога для мам с малышами (Москва) в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» занятия ведут опытные инструкторы, готовые оказать всестороннюю консультативную помощь. Расскажите тренеру о своих переживаниях, и он сможет убедить в том, что это направление подготовки полезно как для мамы, так и для малыша.

Спортивный клуб «Секция» находится в самом центре Москвы, располагает внушительной площадью, здесь открыто множество групп для подготовки йогой по разнообразным направлениям и возрастным категориям. Подобрать подходящие направление физической подготовки не составит труда. Тренер проследит за правильным дыханием своих учеников и поможет каждому из них поддерживать заданную асану. Алгоритмы занятий полностью адаптированы с учетом участия в нем грудного ребенка, полностью безопасны и полезны.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на бейби-йогу вместе с мамой

Записаться на занятие йогой мама и малыш могут прямо на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить форму или позвонить по представленным телефонам. Консультантам компании вы можете задать все интересующие вопросы, они ответят на них и помогут выбрать тип абонемента, групповой или индивидуальный тренинг.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.