• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Йога для лица

Йога для лица – подтяжка и эффективное омоложение без операций и специальной косметики. Комплекс упражнений позволяет быстро улучшить контур, стимулировать работу мышц и подтянуть кожу. Тренировать мышцы лица также важно, как и тела, ведь без нагрузки со временем они теряют эластичность. При этом, несмотря на легкость тренировок, они весьма эффективны.

Йога для лица: подтяжка и омоложение

В настоящее время вопрос омоложения без операций, а также правильного ухода за лицом волнует многих людей. Некоторые из них применяют специальные кремы, другие, после раздумий, все же ложатся под нож хирурга, в то время как третьи выбирают естественный метод – специальные упражнения. Особенности занятий йоги для лица включают:

  • внушительную нагрузку на мышцы. Каждый, кто посещал такого рода тренинг, знает, что на следующий день мышцы лица болят так же, как мышцы тела после тренажерного зала;
  • эффективность в любом возрасте. Упражнения можно использовать как для омоложения, так и для поддержания лица в прекрасной форме;
  • занятия в спокойном режиме. Внешне может показаться, что вы отдыхаете, однако фактически мышцы вашего лица будут работать достаточно эффективно;
  • глубокую степень проработки. В ходе тренинга, удается задействовать и стимулировать даже самые глубокие мышцы. Благодаря этому достигается стойкий эффект подтяжки;
  • продолжительный результат. Даже после прекращения занятий, кожа и мышцы еще долго находятся в подтянутой форме. Тем не менее, рекомендуется заниматься как можно чаще, чтобы и через 20 лет выглядеть также привлекательно, как сейчас.

Очень важно заниматься под присмотром тренера, ведь он поможет подсказать эффективный тренинг для конкретных проблемных областей. В таком случае йога для лица от морщин под глазами будет особенно эффективной.

Йога для лица: отзывы и фото зала «Секция»

В нашем спортивном клубе вам будут помогать опытные тренеры. Они подберут наиболее эффективную программу занятий. Уже через несколько тренировок ваше лицо разгладится, приобретет здоровый цвет, тонизируется, уйдут проблемы повышенной секреции сальных желез и отеков.

Мы предлагаем своим посетителям множество преимуществ. Спортивный клуб «Секция» занимает площадь более 1000 квадратных метров. При этом мы культивируем множество направлений тренировок. В каждом зале имеется все необходимое для комфортных занятий, а тренинги ведут специалисты международного уровня. Мы не отказываемся от традиций, однако предпочитаем им современный подход и авторские методики. Занятий йогой для лица помогают за считанные недели омолодиться и избавиться от некоторых косметических дефектов. Именно ввиду высокой результативности, нас предпочитают прочим спортивным заведениям.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на йогу для лица в «Секцию»

Приходите в наш спортивный клуб и сделайте свое лицо безупречным! Уже после первого тренинга вы увидите внушительный результат – уменьшатся отеки и нормализуется секреция сальных желез. Спустя несколько недель занятий начинают разглаживаться морщины, подтягиваются веки, а контур лица становится ровным.

Записаться на занятия по йоге для лица можно на страницах нашего сайта. Для этого заполните представленную здесь форму или позвоните по телефонам студии.

BODY&MIND
25/01/2018

Занятия на велотренажере для похудения

Занятия на велотренажере для похудения особенно эффективны в случае правильного чередования периодов работы и отдыха.

BODY&MIND
25/01/2018

Карма-йога

Идея Карма йоги заключается в единстве тела и духа, одновременном ментальном и физическом совершенствовании. При этом занятия предусматривают тщательную проработку мышц всего тела, очищение от негативной энергетики и ряд дыхательных процедур.

BODY&MIND
25/01/2018

Зал бокса «Секция»

«Секция» - это спортивный клуб, который находится в самом центре Москвы. Здесь расположен один из самых современных и просторных залов бокса, который может посетить каждый желающий.