• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

Занятия на велотренажере для детей полезны, они позволяют получить сбалансированную кардионагрузку, не затрагивая работу скелета. Езда на велосипеде нравится малышам, ведь она позволяет устроить увлекательные велозабеги, не покидая тренажерный зал. В спортивном клубе «Секция» имеется специальное оборудование и тренажёры, позволяющие заниматься детям различных возрастов. Тренировка проходит под присмотром опытного инструктора, который готов в любой момент помочь ребенку эффективнее совершенствовать свое тело.

Польза занятий на велотренажере для детей

Занятия спортом для детей должны быть сбалансированными, учитывая возрастные изменения, которые происходят в организме ребенка определенного возраста. С учетом этого составляется грамотная программа, включающая полезные нагрузки на мышцы всего тела. В ходе занятий на велотренажере задействуются все основные группы мышц. Интенсивно работают нижние конечности, спина, мышцы брюшной полости и боков.

Это основные проблемные участки, прорабатывать которые необходимо тщательное всего. Основная часть опорно-двигательного аппарата находится практически в неподвижном состоянии. Позвоночник расслаблен, а мышцы тела интенсивно работают. Таким образом, удается избежать негативного воздействия и нагрузки на этот орган, который сейчас только формируется. Заниматься на велотренажере могут дети различного возраста и веса. Существуют программы, которые можно адаптировать под уровень физической подготовки конкретного атлета.

В рамках занятий на велотренажере для детей используется несколько режимов езды. Некоторые из них имитируют гонки по ровной дороге, другие же предусматривают изнурительные подъемы в горы по пересеченной местности. В зависимости от этого регулируется нагрузка, которую получает организм. В ходе тренировки контролируются биометрические показатели атлетов, что позволяет регулировать степень воздействия на организм.

Занятия на велотренажере для детей в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» занятия проходят по специальным авторским алгоритмам. Здесь работают опытные, чуткие тренеры с педагогическими навыками. Они легко находят подход к каждому ребенку, способствуя продуктивности занятий. Дети посещают курсы с неподдельным удовольствием и радостью, учитывая игровой и состязательно-ассоциативный тип преподнесения упражнений.

Занимая внушительную площадь, «Секция» отличается высокой степенью спортивной оснащенности. На территории есть все необходимое для занятий, включая комфортные зоны для переодевания, стерильные санузлы. Посетителям не нужно беспокоиться о мелочах – все необходимое уже продумано за вас.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия на велотренажере для детей

Записаться на тренировку в спортивный клуб «Секция» очень просто. Для этого достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по представленным здесь телефонам. Консультанты спортивного клуба всегда готовы оказать всестороннюю помощь.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл в Москве СК «Секция»

Для проведения занятий по сайклу в Москве в спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия. Здесь имеется обширная база спортивного оборудования – десятки современных, профессиональных велотренажеров с различными режимами. В ходе тренинга, инструктор тщательно следит за состоянием посетителей, их пульсом и давлением. В зависимости от уровня физической подготовки атлета, а также его пожеланий и проблемных областей, можно скорректировать программу, сделать ее максимально результативной.

САЙКЛ
01/02/2018

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.