• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

В фитнес-клубе «Секция» появились новые тренировки

В фитнес-студии «Секция» появились новые программы тренировок для достижения различных целей. Программа Cycle Interval направлена на интенсивное похудение и укрепление мышц. Она включает в себя интервальные тренировки на велотренажере с элементами силовых и кардиоупражнений (гантели и резиновые амортизаторы), которые заставят работать в полную силу мышцы ног, рук, ягодиц, спины и кора.

Stretching + Mfr — программа упражнений для растяжки по инновационной методике. Обеспечивает детокс-эффект, подвижность в суставах и легкость во всем теле, а также ускоряет метаболизм, улучшает лимфоток и кровообращение.

В новом классе Fitness Yoga инструкторы сочетают восточные практики и европейский подход к здоровью. В программе: асаны, дыхательная гимнастика, функциональные силовые и кардиоупражнения, которые способствуют нормализации обмена веществ и выводу токсинов из организма.

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман