• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Женский тренажерный зал

Еще несколько лет назад считалось, что тренажерный зал для женщин вреден, ведь делает фигуру не очень женственной и рельефной. Это предубеждение уже развенчано и миллионы представительниц прекрасного пола тренируются с помощью специального оборудования. В спортивном клубе «Секция» для решения любых задач посетителей представлено отличное оборудование, а опытные тренеры в любой момент готовы разъяснить своим ученикам особенности правильного выполнения упражнений. Благодаря высокой результативности тренинга, спортивный клуб выбирают сотни жителей столицы.

Преимущества посещения тренажерного зала для женщин в Москве

Женский тренажерный зал ничем не отличается от мужского, но работать здесь предстоит с несколько меньшими грузами. Только опытный тренер способен подсказать начинающему атлету правильную траекторию движения и оптимальный вес снарядов. Если заниматься нецентрализованно, без подбора программы, то ничего хорошего кроме жуткой боли в мышцах такой тренинг не принесет. Посещая занятия в тренажерном зале для начинающих женщин атлетов, следует обратить внимание на несколько ключевых аспектов:

  • обязательная разминка. Не пропускайте этот этап, в противном случае мышцы окажутся неподготовленными для последующей работы;
  • постепенное увеличение нагрузки. Не следует начинать с большого веса, существует риск подорвать собственное здоровье. Планомерное увеличение нагрузки поможет достигнуть наилучшего результата;
  • адаптация под конкретные цели. Если имеются определенные проблемные области, которые хотели бы проработать, то на них следует сделать упор в ходе выполнения упражнений;
  • растяжка в конце тренинга. Чтобы в будущем эффективнее выполнять упражнения с большими весами, после тренировки следует выполнять растяжку. Она способствует глубокой проработке мышц, увеличению продуктивности работы организма.

Особенности занятий в тренажерном зале для женщин в Москве

Тренировки для женщин в тренажерном зале должны быть мягкими, но интенсивными. В таком случае удается, не перенапрягаясь, заставить организм работать на сжигание жиров. Положительной особенностью такой нагрузки можно считать продолжительность действия – даже через несколько часов после занятий ваш метаболизм все еще будет работать в ускоренном режиме.

Отдельного внимания заслуживают тренировки для полных женщин в тренажерном зале. Если имеет место большое количество лишнего веса, следует использовать тренажеры, разгружающие позвоночник и весь опорно-двигательный аппарат в целом. Так удается увеличить эффективность, но уменьшить усталость.

В спортивном клубе «Секция» предстоит заниматься под присмотром тренеров высшей категории, которые помогут составить эффективную программу, соответствующую конкретным целям. Мониторинг состояния атлетов и построение алгоритма занятий с учетом степени их физической подготовки позволяет быстро достигнуть стойкого результата и закрепить его.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как посетить тренажерный зал для женщин в Москве

Спортивный клуб «Секция» располагает современным, профессиональным оборудованием и тренажерами для эффективных занятий. Фотографии комплекса вы найдете ниже.

Не зависимо от вашей комплекции и возраста, наши тренеры смогут подобрать программу полномерного улучшения физической формы, которая подойдет именно вам. Запишитесь на занятия, позвонив по представленным телефонам или заполнив форму на сайте.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.