• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Недорогой тренажерный зал в Москве

Недорогие тренажерные залы в Москве зачастую характеризуются плохим оснащением и низким профессионализмом тренерского состава. Исключением из этого правила является спортивный клуб «Секция», где стоимость тренировок отличается очень лояльными ценами, а у клиентов есть возможность сэкономить.

Преимущества дешевого тренажерного зала в Москве

Посетителей ждет скидка при приобретении абонемента, так можно значительно снизить стоимость каждого посещения. «Секция» – не самый дешевый тренажерный зал в Москве, но один из самых лучших по оснащению и тренерскому составу. В распоряжении посетителей будет современное оснащение – профессиональные тренажеры и снаряды для выполнения всего комплекса упражнений. Вспомогательные предметы, средства защиты и все необходимое для комфортных занятий уже есть в распоряжении посетителей.

Чтобы ничего не отвлекало атлетов от физического совершенствования, мы создали оптимальные условия тренинга – собственный паркинг, современная зона для переодевания, комфортабельные санузлы и оптимальная температура воздуха – это отнюдь не все преимущества. Скажите, какие еще недорогие тренажерные залы в Москве могут предложить это?

Каждая тренировка начинается с разминки. В ходе ее выполнения атлеты готовят тело к предстоящей нагрузке. После того, как подготовительный этап будет завершен, можно приступать непосредственно к основным упражнениям. В первое время они будут мягкими и плавными, а затем все больше интенсифицируются. На завершительном этапе предстоит провести небольшую растяжку, в ходе которой улучшается гибкость мышц и связок. Уже на следующем занятии посетители смогут выполнять упражнения правильнее и эффективнее.

Особенности посещения дешевого тренажерного зала в Москве

Особенность тренинга – адаптивность – каждое упражнение можно упростить или усложнить настолько, чтобы подстроить его под физическую форму и уровень подготовки конкретного человека. Есть некоторые рекомендации, которых необходимо придерживаться на занятиях:

  • избегать перенапряжения. Лучше потратить на несколько занятий больше для достижения определенной цели, чем поторопиться, перегрузив организм и получить травму;
  • разминка – важный этап. Не следует приступать сразу к основному комплексу, ведь тело необходимо подготовить, чтобы минимизировать вероятность травмирования;
  • регулярность – залог успеха. Не стоит пропускать занятия без уважительной причины. Организм привыкает получать нагрузку в определенное время и готовится к этому.

Придерживаясь этих простых рекомендаций, каждая тренировка будет достаточно эффективной и продуктивной. Систематические занятия спортом станут отличной профилактикой всевозможных заболеваний и помогут быстро привести свой организм в тонус. Тело становится подтянутым, нормализуется сон, а каждая клетка организма насыщается кислородом, обеспечивая прилив сил и бодрости.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

«Секция»: дешевый тренажерный зал в Москве

Посетить наш спортивный клуб можно, записавшись на пробное занятие. Для этого вам достаточно просто заполнить форму на нашем сайте. Если у вас остались вопросы, то на них вам с радостью ответят наши консультанты. Для этого позвоните по телефонам компании. Мы предложим вам то, чего никогда не сделают в самых дешевых тренажерных залах Москвы – индивидуальный подход и внушительный результат от каждого посещения. Приходите к нам, и вы станете частью нашей сплоченной команды!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман