• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Тренажерный зал в Москве

Если вы решились посещать тренажерный зал, цены играют решающую роль при выборе места для тренировок. Наш спортивный клуб готов предложить своим посетителям наличие множества современных, профессиональных тренажеров и, конечно же, профессионализм тренерского состава. В зависимости от ваших целей, опытный куратор посоветует вам программу тренировок и питания для достижения наилучшего результата.

Тренажерный зал (в Москве, недорого): цены и принцип их образования

Стоимость посещения тренажерного зала определяется множеством факторов:

  • наличие тренера. Занятия под руководством специалиста будут намного результативнее самостоятельной тренировки и поэтому стоят немного дороже;
  • тип абонемента. Индивидуальный тренинг стоит дороже групповых занятий;
  • продолжительность действия абонемента. При покупке сразу нескольких тренировок, каждая из них обойдется вам дешевле разовой оплаты каждого тренинга.

Ценообразование зависит от политики компании. Стоимость посещения плохо оборудованных залов, которые находятся на окраине города, зачастую, дешевле тренинга в школах, имеющих выгодное территориальное расположение и внушительную спортивную базу. Каждый атлет может выбрать в Москве заведение, соответствующее его финансовым требованиям.

Спортивный клуб «Секция» предлагает посетителям доступную политику ценообразования, внушительный ассортимент тренажеров и индивидуальный подход. Вы сможете проконсультироваться со специалистами по вопросам правильного питания, особенностей занятий и интенсивности тренинга для достижения отличного результата. В зависимости от ваших целей и желаний, тренинг будет отличаться по своей интенсивности и результативности.

Цены тренажерного зала в Москве: недорого привести себя в форму

Стоимость посещения тренажерного зала вполне обоснована – не нужно покупать каждый тренажер для самостоятельного тренинга, можно пользоваться обширной база спортивного комплекса по умеренной цене. Силовые тренировки полезны при похудении, наличии определенных спортивных целей. Посредством грамотно составленной программы тренировки, удается достигнуть внушительного результата и идеальной физической формы за несколько недель.

При первом посещении, необходимо сообщить специалисту о своих целях, проблемных областях и уровне подготовки, отдельно описываются возможные противопоказания и проблемы со здоровьем. После этого можно приступать к занятиям, которые составляются с учетом физического состояния посетителя.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Тренажерный зал в Москве, недорого: цены

Условия посещения нашего тренажерного зала в Москве (цены) зависят от типа абонемента. Чем большее количество занятий вы покупаете, тем дешевле вам обойдется каждое из них. С политикой ценообразования вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Здесь вам нужно будет выбрать направление подготовки, количество посещений и другие критерии. После этого появится стоимость определенного количества занятий с учетом выбранных данных.

Запишитесь на пробное занятие и улучшите свою физическую форму уже сегодня со спортивным клубом «Секция»!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман