• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Тренажерный зал в Москве

В столице открыто немало спортивных организаций, школ и тренажерных залов, отличающихся по степени оснащенности и территориальному расположению. Прежде чем выбрать спортивный клуб, который вы захотите посещать, необходимо учесть базу спортивного инвентаря клуба. Комфортабельные условия для занятий предлагают отнюдь не все тренажёрные залы в Москве.

Польза занятий в тренажерном зале в Москве

В «Секции» имеется все необходимое для вашего удобства. Мы обладаем обширной спортивной базой и профессиональным тренерским составом. Занятие будет максимально продуктивным для посетителя. Пользой силового тренинга является:

  • ускорение метаболизма. Не только во время занятий, но и некоторое время после завершения тренинга, организм будет интенсивно работать на сжигание жиров;
  • оздоровление. Если у вас есть определенные заболевания или противопоказания, сообщите о них своему наставнику и он подберет упражнения, которые помогут справиться с проблемой;
  • нормализация липидного обмена и гормонального баланса. Во время физической активности, нормализуется деятельность внутренних органов и систем;
  • нагрузка на скелет;
  • насыщение организма кислородом. Благодаря глубокому дыханию, организм и каждая отдельная клетка насыщается кислородом;
  • очищение от токсинов. Во время нагрузки температура тела повышается, а вместе с потом выходят вредные вещества и соли тяжелых металлов.

Под присмотром опытного наставника, вы сможете получать пользу от каждого занятия. Такого результата не добиться при самостоятельных занятиях – новичок попросту не знает, какие упражнения и в какой последовательности лучше всего выполнять, как не перегрузить организм и заставить его работать на сжигание жиров.

Тренажерный зал (Москва) «Секция»

В нашем тренажерном зале с каждой группой посетителей работают опытные тренеры высшей спортивной категории. Специалисты расскажут о питании, которое поспособствует достижению наилучшего результата, пользу упражнений и особенностях выбора нагрузки для тренировки. В зависимости от степени физической подготовки, необходимо направить все усилия на определенную группу мышц. Преимущества спортивного клуба «Секция»:

  • собственный паркинг. Вы сможете оставить транспортное средство, пока будете заниматься совершенствованием тела;
  • комфортабельная зона переодевания и стерильные санузлы. Оставьте свои вещи в раздевалке, а после изнурительной тренировки – примите душ и насладитесь релаксацией;
  • обширная база спортивного инвентаря. Мы располагаем спортивными снарядами и тренажерами, используемыми в профессиональной сфере. Это залог высокой результативности тренинга.

В ходе тренировки, специалист контролирует состояние посетителей и помогает им гармонично распределить нагрузку. Это не значит, что тренер позволит прекратить выполнение упражнений сразу же, как только собьется дыхание. У нас будущие спортсмены будут работать на результат.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться в тренажерном зале (Москва)

Посетить тренажерный зал очень просто – для этого достаточно заполнить форму на сайте. Записаться на пробное занятие в тренажерный зал в Москве можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Выбирайте удобное время для посещения «Секции» и начните путешествие в увлекательный мир спорта прямо сейчас!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман