• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Центр йоги Айенгара

Занятия в нашей студии йоги Айенгара ведут опытные практики, которые познали все тайны этого искусства. Они помогут вам в правильном выполнении асан и всегда готовы подсказать. Йога помогает справиться со стрессами и улучшить физическую форму всего организма в целом. В условиях ритма столичной жизни, эта практика поможет наслаждаться минутами самозабвенного отдыха и полного духовного расслабления, вдали от суеты и забот большого мегаполиса.

Основные особенности йоги Айенгара

Основной особенностью йоги можно считать использование массы вспомогательных предметов в ходе тренинга. Для этого подходят как подручные, так и специальные снаряды. С их помощью на начальных этапах удается занять правильное положение тела. Постепенно йоги обходятся без них. Посредством комбинации дыхательных и физических упражнений, удается улучшить работу сердца и сосудов, нормализовать работу эндокринной и прочих систем. Преимущества занятий йогой Айенгара:

  • универсальность. Занятия подходят людям с различной степенью физической подготовки;
  • разнообразие асан. В зависимости от целей и физической формы, можно практиковать как простые базовые асаны, так и занимать усложненные положения тела;
  • правильное дыхание – залог эффективности упражнений. Если дышать правильно, можно увеличить эффективность тренировки;
  • польза для организма. Ввиду малоподвижного образа жизни, могут развиваться множественные патологии. Лишний вес и проблемы с позвоночником – это лишь немногая доля проблем, которые позволяют решить систематические занятия с мастером йоги в спортивном клубе.

В ходе тренинга организм насыщается кислородом, а стенки клеток становятся эластичнее и устойчивее к воздействию окружающей среды. Нельзя не отметить эффект очищения от шлаков и токсинов, который дарит правильное выполнение асан.

Посредством систематических занятий улучшается сон, нервная система становится устойчивее – она лучше противостоит стрессам и эффективнее борется с патологиями. Такой физической активностью можно заниматься в любом возрасте. В спортивном клубе «Секция» сформированы взрослые и детские группы. В зависимости от времени посещения, целей и степени подготовки, каждый посетитель сможет выбрать удобный алгоритм тренировки.

Преимущества центра йоги Айенгара

В ходе тренингов выполняется целый комплекс упражнений, направленных на физическое и ментальное оздоровление. Посетители научатся прислушиваться к языку тела и управлять им силой собственной мысли. Занятия начинаются с разминки, которая способствует подготовке организма атлета к правильному выполнению упражнений, а заканчиваются растяжкой, позволяющий в будущем еще эффективнее выполнять асаны. В ходе тренинга, мастер рассказывает о пользе каждого упражнения, учит, как правильно увеличить или снизить нагрузку. Тренинг универсален, подходит для решения различных задач.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия в центр йоги Айенгара

Для того чтобы записаться на тренинг в студию йоги Айенгара, вам достаточно выбрать удобное время для посещения, вид абонемента и заполнить форму на сайте. Наши практики обучались у лучших учителей, а теперь с радостью готовы передать вам свои знания и навыки. Приходите и оцените все плюсы, которые принесут занятия йогой для вашего тела и души.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.