• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Студия пилатеса в центре Москвы

Студия йоги и пилатеса «Секция» предлагает своим посетителям авторские методики тренинга, комплекс действенных и эффективных упражнений. Клуб располагает внушительной площадью в самом центре Москвы, здесь создали оптимальные условия для занятий спортом людей всех возрастов. Под своим началом клуб собрал инструкторов с выдающими спортивными достижениями. Они готовы поделиться с учениками своим опытом в ходе персональных и групповых занятий. В вашем распоряжении:

  • паркинг, где можно оставить транспортное средство на время тренировки;
  • зоны для переодевания и санузлы, где посетители смогут переодеться, оставить свои вещи или принять душ после изнурительной тренировки;
  • всесторонняя консультативная помощь. Инструктор расскажет о пользе упражнений и проследит, чтобы каждый участник выполнял поставленные задачи правильно;
  • гибкая ценовая политика. Можно выбрать абонемент на определенный промежуток времени или оплачивать каждое занятие;
  • наличие различных возрастных групп, как персональных, так и групповых типов тренировок.

Комфорту в студии пилатеса уделяют особенное внимание. В помещениях поддерживается оптимальная температура воздуха, здесь расположены современные тренажеры и снаряды. Тренинг начинается с разминки. Ее цель – подготовить тело к предстоящим интенсивным нагрузкам и снять зажимы. После непродолжительной разминки, начинается поэтапная проработка всех мышц тела, начиная от шейно-грудной области, а заканчивая нижним отделом ног. Кроме кардионагрузок, посетителям предстоит выполнять некоторые силовые упражнения, а также поддерживать положения, направленные на развитие моторики тела.

Преимущества тренинга в студии пилатеса

Под присмотром опытного тренера, атлеты быстрее учатся правильному выполнению упражнений, лучше усваивают азы их эффективности. Особенно важны занятия с тренером для новичков, которые, не обладая достаточными знаниями, могут выполнять упражнения неправильно, нанося вред собственному здоровью. Преимущества занятий фитнесом:

  • плавная нагрузка на все части тела. В ходе тренинга выполняются упражнения на все группы мышц, которые помогают гармонично развиваться;
  • комбинации силовых упражнений, растяжки и кардионагрузок;
  • ускорение метаболизма и эффективное сжигание жиров. Благодаря ускорению липидного обмена, похудение происходит быстрее и эффективнее, а при комбинации с основами правильного питания похудение происходит еще быстрее.

Фитнес становится отличной профилактикой заболеваний, вызванных малоактивным образом жизни. Систематические занятия препятствуют возникновение эндокринных нарушений, способствуют очищению организма и каждой его клетки. Благодаря комплексному воздействию на организм, удается улучшить самочувствие атлетов, сделать их тело сильнее, выносливее и подвижнее.

Статичность практики не должна вводить в заблуждение, фактически ее эффективность достаточно высока, пилатес подходит как для похудения, так и для достижения прочих целей. Главное – учитывать состояние организма и наличие определенных противопоказаний при построении алгоритма тренировки.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как посетить занятия в студии пилатеса

Устали от не профессионализма наставников? Не хотите ездить в другой конец города? Посетите нашу студию пилатеса (центр Москвы) и вы будете приятно удивлены. Для записи на первое занятие заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефонам спортивного клуба.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.