• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Стретчинг для похудения в СК «Секция»

Стретчинг для похудения предусматривает воздействие на глубокие мышцы тела, с постепенным сокращением объема жировых тканей. Это направление представляет собой комплекс упражнений на растяжку мышц, способствующее не только снижению веса, но и увеличению гибкости.

Стретчингом можно заниматься в рамках профессионального развития, используя его как вспомогательный метод, или как самостоятельную спортивную дисциплину. Стретчинг можно комбинировать с занятиями боевыми искусствами, силовыми тренировками. Занятия в спортивном клубе «Секция» проводят опытные атлеты. Инструкторы в ходе построения алгоритма упражнений учитывают особенности физиологии своих учеников, степень физической подготовки и цели. Благодаря этому каждая тренировка отличается результативностью.

Преимущества занятий стретчингом для похудения

Сильные мышцы должны быть также и эластичными, для достижения этих целей подходит стретчинг. В ходе занятий по данному направлению используется ряд вспомогательных предметов и оборудование. Они помогают зафиксировать тело в нужном положении, планомерно растягивая область воздействия.

В ходе занятий стретчингом улучшается эластичность связок, а позвоночнику возвращается правильное анатомическое положение. Благотворное влияние на организм на этом не заканчивается. Положительные качества стретчинга:

  • универсальность. Даже для людей, которые никогда не занимались в этом направлении, можно подобрать упражнения, которые позволят планомерно улучшить физическое состояние.
  • польза для здоровья. В ходе занятий стретчингом сжигается достаточное количество калорий для похудения.
  • многогранность. Стретчинг можно использовать как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного метода для профессионального спортивного роста.

В ходе занятий улучшается кровообращение, что особенно заметно при проблемах с сердечно-сосудистой системой. Если до этого ощущался холод в конечностях, то с помощью тренировок циркуляция крови восстанавливается, все органы и ткани насыщаются кислородом, а, сердечная мышца – укрепляется. Наряду с этим улучшается и психоэмоциональное состояние. В группе атлет сможет завести новые полезные знакомства, в то время как тренер поможет ему правильно выполнять все этапы растяжки.

Стретчинг для похудения в Москве

Занятия по стретчингу проходят в спортивном клубе «Секции» по удобному графику. Здесь преподают несколько опытных тренеров, которые готовы в любой момент помочь своим ученикам дельными рекомендациями и советом. Благодаря вмешательству инструктора, все упражнения выполняются правильно и сбалансировано, не создавая излишнего напряжения в мышцах и связках. Инструкторы понимают, что лучше потратить больше времени для достижения определенного результата, чем поспешить, поставив перед атлетом нереальные цели и привести его к травме.

Именно поэтому каждое упражнение адаптируется под особенности конкретного человека. Спортивный комплекс «Секция» находится в самом центре столицы и занимает площадь более 1000 квадратных метров. Каждый сантиметр спортивного клуба адаптирован под цели посетителей. Территория комплекса благоустроена, здесь есть собственный паркинг. Недалеко расположена крупная транспортная развязка. Добраться сюда вы сможете как на личном, так и на общественном транспорте.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия по стретчингу для похудения

Если атлет посетитель заинтересован в получении отличного результата, высокой эффективности тренировок, а также доступной политике ценообразования спортивного клуба, ему точно следует посетить спортивный клуб «Секция». Записаться на первое пробное занятие и убедиться в профессионализме работающих инструкторов, можно позвонив по телефонам студии или заполнив форму обратной связи на сайте.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.