• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Стретчинг

Стретчинг полезен людям любых возрастов и комплекций. Данный вид аэробики полностью соответствует своему названию и представляет собой комплекс упражнений для растяжки. За счет своей эффективности и статичности, является оптимальным способом похудения для людей с большим весом. Основным преимуществом стретчинга можно считать плавную и равномерную нагрузку на все группы мышц. При этом, в отличие от ряда других нагрузок, в ходе упражнений сердечная мышца не перенапрягается, что отлично сказывается на ее состоянии. Систематическая и правильная растяжка под руководством тренеров спортивного клуба «Секция» поможет скорректировать вес, улучшить гибкость мышц, связок и суставов. Отдельное внимание уделяется условиям занятий. У нас ничто не будет мешать вашему гармоничному совершенствованию и сосредоточенности. Залы выполнены эргономично, имеются комфортабельные санузлы и раздевалки. Здесь вы сможете не отвлекаться по мелочам, а сосредоточитесь на достижении наилучшего результата.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

стретчинг: фото тренировок

Трудно описать атмосферу, которая царит во время занятий стретчингом, картинки не передают всей палитры эмоций. При этом посмотреть, как проходят занятия в спортивном клубе «Секция» вы можете, полистав представленные ниже фото.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.