• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Цены в фитнес клубе "Секция"

Для желающих записаться на фитнес, стоимость посещений играет важную роль при выборе спортивного клуба. Данный показатель определяет степень оснащенности заведения спортивным инвентарем, уровень профессионализма тренерского состава. Но выбирая бюджетные варианты, посещая фитнес клуб, цены которого минимальны, нужно более подробно узнать информацию о спортивном клубе. Обсудим политику ценообразования спортивного клуба «Секция» и факторы, от которых зависит стоимость тренинга.

Фитнес в Москве: цены в месяц

Чтобы за короткий промежуток времени привести свое тело в идеальную форму, как нельзя лучше подходит фитнес, цены занятий в «Секции» при этом напрямую определяются периодом действия абонемента. К примеру, при приобретении права на многоразовое посещение, каждое занятие обойдется значительно дешевле, чем если каждый раз оплачивать тренировки.

Тип занятий также играет важную роль. Традиционно индивидуальные тренировки обойдутся посетителю значительно дороже, чем посещение группового тренинга. Объяснить это явление просто - в ходе индивидуальной тренировки все внимание тренера направлено на одного атлета. Это способствует быстрому и эффективному решению поставленных задач. Качество тренировки и выполнения упражнений в таком случае значительно повышается.

Если говорить о фитнесе в Москве, цены занятий напрямую определяются политикой клуба. Спортивный клуб «Секция» предлагает своим посетителям ряд преимуществ в области ценообразования:

  • возможность выбрать групповые или персональные тренировки;
  • скидки при покупке абонементов;
  • акции для постоянных посетителей.

Перед посетителями открываются обширные возможности спортивного роста и возможности сэкономить. В нашем фитнес клубе карта на месяц (цену которой вы найдете в соответствующем разделе) обойдется значительно дешевле, если просчитать стоимость каждого отдельного занятия. Вы сможете посещать тренинг в любое удобное время.

Выбрать комфортное время для посещений можно, открыв расписание работы студии. Здесь имеется перечень основных направлений подготовки, информация о преподавателях и тренерах. Каждый посетитель сможет подобрать наилучший алгоритм занятий.

Фитнес клубы Москвы: отзывы, цены

Наш фитнес центр, цены которого обрадуют посетителей, предлагает ряд конкурентных преимуществ. «Секция» находится в самом центре столицы, в тихой парковой зоне. Студия располагает паркингом и отлично оборудованными залами. Здесь вы будете заниматься на профессиональных тренажерах под присмотром тренеров со множественными международными наградами.

Не все фитнес клубы Москвы, цены посещения которых часто завышены, смогут предложить вам такие комфортные условия для занятий спортом. При этом у нас культивируется множество видов нагрузки, но самой обширной является именно секция фитнеса. Данное направление очень популярно у посетителей, так как после занятий человек уже через несколько недель видит результаты тренировок.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на фитнес в Москве

Для того чтобы узнать больше о том, как посетить наш фитнес клуб (стоимость, расписание занятий и имена тренеров), позвоните по телефонам студии. Записаться на пробное занятие можно на нашем сайте, для этого достаточно просто заполнить представленную ниже форму для обратной связи или позвонить по телефонам студии. Давайте совершенствоваться вместе!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман