• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Московский спортивный клуб «Секция»

Спортивный клуб «Секция» - это тысяча квадратных метров спорта в самом центре столицы. Здесь готовы предложить каждому москвичу занятия на любой вкус. Развивается множество видов спорта, а тренеры – нацелены на отличный результат. Наши атлеты – призеры международных соревнований и успешные спортсмены. Людям, которые просто желают поддержать отличную физическую форму, в клубе готовы предложить индивидуальные, авторские алгоритмы занятий.

Направления, которые предлагает Спортивный клуб «Секция»

«Секция» располагает внушительной спортивной базой и готовит атлетов по многим дисциплинам. Все секции спортивного клуба можно условно разделить на следующие направления:

  • боевые искусства. В залах занимаются люди всех возрастов и полов, по группам или индивидуально. Выделены специально оборудованные помещения, а также спортивный инвентарь. В зависимости от ваших целей и предпочтений, вы сможет выбрать среди обычного и тайского бокса, кикбоксинга и прочих дисциплин;
  • йога - это обширное направление, которое в спортивном клубе отличается внушительным разнообразием видов. Мы культивируем как классические практики, так и специальные направления. У нас можно посетить как флай-йогу, так и тренинг для лица, силовые тренинги, направления для мужчин и детей;
  • фитнес. Обычный и силовой фитнес, группы для детей, людей старшей возрастной категории и прочие секции открыты при спортивном клубе. Занятия ведут опытные спортсмены, которые помогут скорректировать программу в зависимости от уровня вашей физической подготовки и целей;
  • силовые тренировки. Если человек предпочитает интенсивный тренинг на профессиональном оборудовании, то у нас он сможет заниматься в спокойной, размеренной атмосфере под присмотром опытного тренера;
  • сайкл. Это модное направление подготовки атлетов появилось у нас недавно. Мы располагаем современными профессиональными велотренажерами, которые помогут вам достигнуть внушительных физических высот, усовершенствовать собственно тело и улучшить самочувствие.

Выбирайте направление физического совершенствования и оправляйтесь вместе с нами в увлекательный мир спорта!

Преимущества спортивного клуба «Секция»

Если сравнить между собой другие спортивные клубы, официальные сайты которых можно найти на просторах сети, то становится ясно, что их профессионализм не всегда находиться на должном уровне. Именно поэтому очень тщательно следует подойти к выбору студии, где вас будут обучать той или иной дисциплине. Запишитесь на пробное занятие на сайте СК «Секция», и вы будете приятно удивлены дружественной атмосферой, в которой проходят тренинги. Преимуществами спортивного клуба «Секция» является:

  • индивидуальный подход, даже на групповых занятиях;
  • разнообразие направлений обучения;
  • современное оснащение;
  • универсальность. Можно подобрать группу для занятий человека любого возраста и предпочтений;
  • выгодное территориальное расположение.

Здесь мечты об идеальном теле перестанут быть просто мечтами – наши тренеры знают, как добиться успеха в любом спортивном начинании. Посетив пробное занятие, человек будет приходить сюда с удовольствием, в ожидании полезной и увлекательной нагрузки.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия в московский спортивный клуб «Секция»

Для того чтобы посетить пробное занятие по определенному направлению, вам достаточно просто заполнить форму на сайте. Если не знаете, какая группа лучше всего подойдет вам, позвоните по телефонам студии. Консультанты расскажут об особенностях выбранной дисциплины, помогут правильно сделать выбор и подобрать подходящий абонемент. Пустите спорт в свою жизнь!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман