• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Спортивный клуб Москвы

Спортивные клубы Москвы предлагают разнообразные алгоритмы тренировок, некоторые из них имеют профессиональное оснащение, в то время как у других оборудование уже устарело. Выбор в пользу того или иного заведения часто определяется:

  • территориальным расположением;
  • ценовой политикой;
  • комплексом услуг;
  • наличием групповых и персональных тренировок;
  • типами предложенных абонементов;
  • количеством культивируемых дисциплин.

Следует отдавать предпочтение спортивным клубам, имеющим достаточное количество снарядов и тренажеров. Именно степенью оснащения во многом определяется результативность тренинга в том или ином случае.

Спортивный клуб в Москве: преимущества тренинга

Посредством тренировок в профессиональном зале под присмотром опытного специалиста, удается скорректировать фигуру и улучшить степень физической подготовки. В зависимости от направления подготовки, отличается и результативность занятий в целом. Преимуществами систематической физической нагрузки являются:

  • нормализация обмена веществ. Если человек страдает от лишнего веса и эндокринных сбоев, то увеличить результативность лечения поможет грамотно спланированная тренировка несколько раз в неделю;
  • улучшение кровообращения. Для людей, у которых имеется склонность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, систематическая нагрузка просто незаменима. Она позволяет нормализовать кровообращение, стимулировать укрепление стенок сосудов и сердечной мышцы;
  • очищение организма от токсинов. Во время тренировки повышается температура тела, интенсифицируется процесс потоотделения. Так происходит очищение клеток тела от шлаков и токсинов;
  • профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата. Если человек ведет малоактивный образ жизни, то появление проблем с позвоночником – это вопрос времени. Но сбалансированная нагрузка на скелет позволяет вернуть суставы в анатомически правильное положение.

Физическая нагрузка помогает улучшить самочувствие и снять болевой синдром. При систематическом тренинге, атлет начинает лучше высыпаться, нормализуется деятельность нервной системы и улучшается моторика. Уже после первого тренинга, ощущается прилив сил и бодрости. Этот результат достигается за счет высвобождения колоссального количества энергии из жировых отложений.

Спортивный клуб в Москве: «Секция»

Комплекс занимает внушительную площадь и находится в самом центре столицы. В распоряжении посетителей современные тренажеры и оборудование, средства индивидуальной защиты и всевозможные снаряды. Занятия проходят по авторским методикам, но с учетом классических канонов выбранного направления. Благодаря этому каждый тренинг будет результативным.

Цель занятий в СК «Секция» – помочь атлету за кроткий промежуток времени достигнуть внушительных спортивных результатов. Приходите в спортивный клуб в Москве и мы заставим тело работать на улучшение физической силы и выносливости.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как посетить наш спортивный клуб в Москве

Для того чтобы записаться на тренировку по выбранному направлению, достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по телефонам спортивного комплекса. Здесь на все вопросы ответят консультанты, которые помогут выбрать подходящее направление подготовки и удобное время занятий. С нами ваше тело будет безупречным, а разум – чистым!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман