• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

«Секция»: йога-клуб в Москве

Занятия йогой пользуются популярностью во всем мире. В спортивном клубе «Секция» культивируется множество направлений этой физической активности, созданы группы для взрослых и детей. Некоторые предпочитают классические направления, в то время как другие – занимаются йогой в гамаках или любят тренинг при повышенной температуре воздуха. Не зависимо от предпочтений, в нашем спортивном клубе каждый найдет подходящее направление.

Йога-клуб «Секция»

Йога-клуб «Секция» располагает прекрасно оборудованными залами и всем необходимым для комфортных занятий. Здесь работают одни из лучших практиков во всей столицы, которые готовы помочь своим ученикам постигнуть все тайны этого духовно-физического направления. Преимущества спортивного клуба «Секция» являются:

  • современно оборудованные зоны переодевания и санузлы;
  • выгодное территориальное расположение;
  • внушительная площадь комплекса;
  • всесторонняя консультативная помощь для начинающих и профессионалов;
  • тренировки на результат, в спокойной атмосфере;
  • масса доступных направлений обучения.

Во время тренировки специалист следит за состоянием каждого посетителя, учит концентрации, основам правильного дыхания и контролирует положение тела во время выполнения асан. Благодаря поэтапному тренингу, удается достигнуть внушительного результата – за короткий промежуток времени проработать все мышцы тела. Оканчивается тренинг растяжкой. Не секрет, что для правильного выполнения асан требуется определенный уровень гибкости. Благодаря растяжке мышц тела уже на следующей тренировке, упражнения даются легче, что позволяет увеличить эффективность занятий. Тренер расскажет о пользе каждого упражнения для организма и поможет направить свои силы на сбалансированное развитие всех мышц тела.

Преимущества занятий в йога-клубе

Йога полезна для организма каждого человека, особенно тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Практика позволяет убрать мышечные зажимы и ущемления, нормализовать кровоток и устранить застои. Упражнения полезны также и для опорно-двигательного аппарата – в ходе практики позвонки и суставы возвращаются в анатомически правильное положение, снимается болевой синдром, отступает хроническая усталость.

С точки зрения нервной системы, йога способствует расслаблению. Организм становится менее восприимчивым к стрессам, нормализуется сон и минимизируется нервозность. Основные преимущества систематических занятий йогой:

  • ускорение метаболизма и процесса расщепления жировых отложений;
  • активизация обменных процессов в организме;
  • очищение клеток тела от шлаков;
  • укрепление стенок сосудов;
  • укрепление иммунитета и защитных сил организма.

Учитывая эти преимущества и фактическое отсутствие противопоказаний к занятиям йогой, можно с уверенностью говорить, что это направление физической подготовки не зря пользуется большой популярностью.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться в йога-клуб

Выбирайте один из йога-клубов и направлений, тип абонемента и удобное время посещения. Далее за дело возьмутся тренеры-практики. Они будут внимательно следить за правильностью выполнения упражнений и помогут достигнуть внушительных высот в сфере гармонии и физического совершенствования. Запишитесь на тренинг йога-клуб «Секция» и вас ждет масса новых впечатлений!

Для того чтобы посетить занятия, заполните представленную на сайте форму или позвоните по телефонам студии. На все вопросы ответят вежливые и внимательные консультанты спортивного клуба «Секция».

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.