• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Абонементы в фитнес клуб в Москве

Многих интересуют абонементы в фитнес клубы со скидкой (Москва). Следует понимать, что не все спортивные заведения с доступной политикой ценообразования готовы предложить своим посетителям отличную спортивную базу. Иначе обстоят дела в спортивном клубе «Секция». Здесь представлен огромный выбор спортивных направлений, предложены групповые и персональные тренировки.

Каждое занятие будет максимально результативным, ведь здесь не позволяют расслабляться. Политика спортивного клуба – это работа до седьмого пота, чтобы уже через несколько недель гордится собственным телом. Если вы готовы усердно трудиться для достижения наивысших целей, то абонемент в фитнес клуб (Москва) «Секция» - это как раз то, что вам нужно!

Фитнес клуб: цена абонемента в Москве

Стоимость посещения нашего заведения варьируется в зависимости от количества занятий в членской карте, а также типа тренинга. Чем большее количество занятий включает в себя абонемент, тем дешевле обойдется вам его покупка. Кроме того, вы сможете сэкономить, посещая не персональные, а групповые тренинги, которые также достаточно эффективны. Приобрести фитнес абонемент в Москве на определенное количество посещений вы сможете на страницах нашего сайта.

Для этого выберите удобное время занятий и направление, а далее останется только прийти в клуб и наслаждаться комфортными занятиями в самом центре города. С нашей помощью ваше тело преобразится уже через несколько недель!

Преимущества занятий фитнесом

Систематические занятия фитнесом помогают ускорить метаболизм, заставить организм работать на сжигание жиров. Также нормализуется кровообращение, повышается температура тела – это способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Другие преимущества занятий фитнесом:

  • интенсивное сжигание жиров несколько часов после тренировки;
  • использование всевозможных снарядов для увеличения эффективности тренинга;
  • адаптация упражнений в зависимости от уровня подготовки атлета;
  • универсальность – фитнес подходит людям различных возрастов;
  • оздоровление и профилактика болезней, связанных с малоподвижным образом жизни.

После тренировки по фитнесу, ощущается прилив сил и энергии. Это связано с расщеплением жировых отложений. Также нормализуется сон, увеличивается стойкость нервной системы ко всевозможным стрессам и раздражителям. Общее самочувствие атлетов, которые систематически занимаются фитнесом, всегда находится на высшем уровне.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Фитнес клуб: преимущества СК «Секция»

Рассчитать цену на абонемент (фитнес) вам помогут наши консультанты. Для того чтобы связаться с ними, просто позвоните по представленным телефонам. Спортивный комплекс предлагает посетителям ряд преимуществ:

  • выгодное территориальное расположение;
  • отличную спортивную базу, включая современные профессиональные тренажеры ведущих производителей;
  • гибкую систему оплаты. Вы можете оплатить фитнес помесячно (Москва) или рассчитываться за каждое отдельное занятие;
  • комфортабельные условия занятий – паркинг, зоны переодевания и стерильные санузлы.

Цены на абонементы в фитнес клубы Москвы в других заведениях достаточно высоки. В то же время не все они готовы предложить вам профессиональный тренерский состав и современные тренажеры. Зачем переплачивать за сомнительные сервисы, ведь именно мы поможем вам добиться внушительных спортивных высот. Приходите на занятия и убедитесь в том, что в спортивном клубе «Секция» лучший тренерский состав и современное оборудование.

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман