Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Секция кикбоксинга в Москве

25/01/2018

В настоящее время открыто множество секций кикбоксинга в Москве. Здесь обучение проходит с учетом всех требований безопасности, с использованием современного оборудования и снарядов. Обратите свое внимание на то, что в нашем спортивном клубе культивируется множество спортивных дисциплин, по каждому из направлений у нас работают опытные специалисты со множественными международными наградами.

Преимущества занятий в секции кикбоксинга в Москве

Особенного внимания заслуживает секция кикбоксинга в Москве для детей. Здесь малыши смогут оттачивать свое мастерство, не опасаясь травм – для повышения показателей безопасности в ходе занятий используются специальные средства индивидуальной защиты. На тренингах дети не только оттачивают свое мастерство, но и выплескивают накопившуюся негативную энергию. Такой подход позволяет сделать малыша психически уравновешенным, направив его старания в правильное русло.

Тренировки для детей проходят по специальным авторским методикам и начинаются разминки. В ходе выполнения упражнений атлеты учатся наносить сокрушительные удары, выстраивать тактику защиты и выходить победителем из любых ситуаций. Под руководством опытного наставника, ребенок узнает все секреты этого сложного боевого искусства и проводится работа над каждой мышцей собственного тела. Преимущества занятий кикбоксингом для детей:

  • социальная составляющая. В группе дети находят новых единомышленников, учатся важным качествам, таким как дружеская поддержка и напористость. Такие ребята лучше общаются со сверстниками и становятся душой компании;
  • физическая составляющая. Во время обучения дети ведут малоподвижный образ жизни, а энергия скапливается в них, переходит в агрессию. Благодаря систематическим занятиям, энергия направляется в правильное русло – на физическое совершенствование. Так исчезают приступы агрессии, ребенок становится дружелюбнее и спокойнее;
  • психологическая составляющая. Дети, которые занимаются боевыми искусствами более уверены в себе и своих силах, быстро реагируют на смену обстановки и более стрессоустройчивы. Малыши, которые занимаются спортом, лучше находят общий язык со сверстниками и больше преуспевают в обучении.

Результаты после тренировок кикбоксингом

Дети, которые занимаются в группах, лучше учатся и быстро находят общий язык в коллективе. Они спокойны и уравновешены, оставляя агрессию и азарт для спортивного ринга. Улучшается их психологическое состояние, нормализуется сон, они становятся усидчивыми и покладистыми. Главное – подобрать хорошую спортивную школу, где к каждому ребенку готовы найти индивидуальный подход. В таком случае малыш будет получать удовольствие от каждой тренировки, станет посещать секцию с удовольствием и в предвкушении увлекательного досуга.

В спортивном клубе «Секция» с детьми занимаются тренеры высшей спортивной категории, обладающие большим педагогическим опытом. Можно выбрать как групповые, так и индивидуальные занятия, удобное время посещения и предпочтительную частоту тренингов.

Записаться в секцию кикбоксинга в Москве

Запишитесь на занятия в нашу секцию кикбоксинга, и в скором времени вы приятно удивитесь от новых качеств в ребенке. Опытные педагоги спортивного клуба найдут подход к каждому малышу и помогут ему совершенствоваться в выбранном направлении. Для предварительной записи позвоните по телефонам студии или заполните форму на сайте. Задать все интересующие вопросы вы можете консультантам спортивного клуба.