• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Сайкл тренировка

Сайкл тренировка предусматривает продолжительный тренинг на велотренажерах, в рамках которого чередуется медленная и интенсивная езда по пересеченной местности. Этот метод отлично подходит для профессионалов и любителей, которые просто желают улучшить собственную физическую форму.

В спортивном клубе посетителей ждут современные тренажеры, позволяющие контролировать интенсивность езды, состояние организма атлета и регулировать ряд полезных опций. Благодаря этому в СК «Секция» каждое занятие будет эффективным и полезным для посетителей.

Особенности сайкл тренировки

Во время cycle тренировки (Москва) следует обратить внимание на несколько ключевых особенностей:

  • правильная настройка тренажера играет важную роль. Правильно скорректировать его положение, а также степень нагрузки поможет опытный тренер;
  • никогда не подпрыгивайте на снаряде, если это не предусмотрено конкретным упражнением. Езда должна быть такой, как будто вам на плечи давит внушительный груз и вы не можете оторваться от седла;
  • мысленно сосредоточьтесь на проблемной области. Ваше тело должно интенсивно работать, но в этом вам должен помогать разум;
  • чередуйте нагрузку с периодами отдыха. Со временем, вам будет требоваться все меньше времени, чтобы перевести дыхание, но на первых этапах усталость – это нормально.

Соблюдая представленные рекомендации, можно значительно увеличить результативность тренинга. При посещении спортивного клуба «Секция» не будет необходимости самостоятельно узнавать особенности направления– о них посетителям расскажут опытные тренеры, которые ведут занятия. Они подскажут, как снизить или увеличить нагрузку, получив от тренировки пользу и массу полезных эмоций.

Преимущества сайкл тренировки

Сайкл тренировки в Москве предлагает спортивный клуб «Секция». Здесь установлено самое современное оборудование, а опытные тренеры готовы в любой момент помочь вам дельной рекомендацией. В студии созданы оптимальные условия для занятий, поэтому атлетам максимально комфортно заниматься спортом. Ниже представлены фотографии спортивного клуба и зала для сайкла.

Каждая тренировка начинается с медленной, размеренной езды, в ходе которой основные мышцы готовятся к правильной нагрузке. После этого начинается интенсивная езда. В ходе тренинга чередуются периоды гонок и отдыха, это позволяет циклически наращивать нагрузку, планомерно развивая мышечные группы.

Под ритмичную музыку проехать десятки километров не составит труда, особенно когда бок о бок работают еще несколько атлетов с различной степенью подготовки. Отсутствие нагрузки на скелет и сосуды позволяет заниматься сайклом даже людям с рядом противопоказаний. Главное – правильно распределять нагрузку и неуклонно следовать всем указаниям тренера – в таком случае тренинг будет максимально продуктивным.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Сайкл тренировка: отзывы

Отзывы людей, которые занимаются по авторским методикам в нашем спортивном клубе, свидетельствуют об их высокой эффективности. Присоединяйтесь к нашему обществу и мы поможем вам сделать свое тело безупречным. Скоро многокилометровый велопробег за городом не покажется вам мечтой!

Записаться на занятия можно прямо на сайте спортивного клуба. Здесь представлена специальная форма, в которой можно выбрать направление подготовки и удобное время посещения. Также вы можете позвонить по телефонам на нашем сайте и на все вопросы ответят наши специалисты.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл в Москве СК «Секция»

Для проведения занятий по сайклу в Москве в спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия. Здесь имеется обширная база спортивного оборудования – десятки современных, профессиональных велотренажеров с различными режимами. В ходе тренинга, инструктор тщательно следит за состоянием посетителей, их пульсом и давлением. В зависимости от уровня физической подготовки атлета, а также его пожеланий и проблемных областей, можно скорректировать программу, сделать ее максимально результативной.

САЙКЛ
01/02/2018

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.