• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Сайкл студия

Тренировка на велотренажере позволяет снять напряжение и плавно проработать все основные группы мышц. Не каждая cycle студия в Москве предлагает своим посетителям обширную тренажерную базу – некоторые залы имеют плохое оснащение, старые снаряды, большинство функций которых не работают. Для эффективного занятия на велотренажере потребуется весь спектр возможностей, включая разнообразные режимы езды и мониторинг биометрических показателей атлета. Спортивнй клуб «Секция» имеет современное оборудование и профессиональных тренеров, которые помогут подобрать эффективный режим тренировок.

Преимущества посещения сайкл студии

В ходе тренинга удается следить за биометрическими показателями спортсменов, регулируя нагрузку в зависимости от возможностей того или иного человека. Под ритмичную музыку атлеты смогут проехать десятки километров, не заметив, насколько интенсивной и эффективной была нагрузка. Это – одна из особенностей тренировки, ведь благодаря своеобразному музыкальному сопровождению результативность езды значительно увеличивается.

Основные преимущества занятий по методикам сайкла можно описать следующим образом:

  • имитация гонок различной интенсивности. Благодаря современным тренажерам удается имитировать езду по пересеченной местности, под горку или по песку. Регулируя скорость передвижения, спортсмены гармонично нагружают все мышцы собственного тела;
  • универсальность. Даже обладатели большого количества лишнего веса без труда смогут заниматься по предложенным программам;
  • минимальная нагрузка на скелет. Минусом других нагрузок является сильное напряжение, вызываемое в опорно-двигательном аппарате. Сайкл же, напротив, позволяет разгрузить эту часть тела, передав всю нагрузку на мышцы;
  • вариативность нагрузки. В ходе тренинга нагрузка зависит от положения корпуса, скорости езды и уровня сопротивления. Сочетания этих факторов позволяют в той или иной мере проработать каждый миллиметр тела.

Тренер, который ведет занятие, расскажет о пользе того или иного упражнения, опишет, как увеличить или же, наоборот, снизить напряжение. В одной группе могут заниматься люди с различной степенью физической подготовки и целями. Посмотреть, как проходят занятия в спортивном клубе «Секция» и какое оборудование при этом используется можно ниже.

Сайкл студия «Секция»

Сайкл студия (Москва) «Секция» имеет современную базу спортивного оборудования и предлагает своим посетителям занятия по авторским методикам. Благодаря этому удается правильно распределить нагрузку, снять напряжение и плавно улучшать работоспособность мышц всего тела. Мы гарантируем вам индивидуальный подход и компетентность специалистов, которые готовы в любой момент показать правильное направление движения.

С помощью опытного наставника, можно улучшить самочувствие, избавиться от лишнего веса и привести свой организм в тонус. В стенах студии занимаются как профессиональные спортсмены, так и любители, которые желают иметь идеальную форму и безупречное здоровье. «Секция» - это 1000 квадратных метров чистого спорта в самом центре столицы. Приходите и вы не пожалеете об этом решении.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться в сайкл студию «Секция»

Запишитесь на занятия на нашем сайте и мы поможем вам добиться идеальной физической формы за несколько недель. На все вопросы ответят специалисты студии, они порекомендуют направление, соответствующее вашим целям и помогут сэкономить на покупке абонемента. Звоните, чтобы узнать подробнее о тренировках в «Секции»!

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл в Москве СК «Секция»

Для проведения занятий по сайклу в Москве в спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия. Здесь имеется обширная база спортивного оборудования – десятки современных, профессиональных велотренажеров с различными режимами. В ходе тренинга, инструктор тщательно следит за состоянием посетителей, их пульсом и давлением. В зависимости от уровня физической подготовки атлета, а также его пожеланий и проблемных областей, можно скорректировать программу, сделать ее максимально результативной.

САЙКЛ
01/02/2018

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.