• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.

Также имеется функция автоматического вращения педалей, даже после того, как пользователь пытается снизить нагрузку, интенсивность вращения не меняется, что позволяет поддерживать один ритм движения. Спортивный клуб «Секция» отличается наличием современных, профессиональных велотренажеров для этой дисциплины, каждое занятие в стенах спортивного комплекса будет достаточно результативным.

Эффективность сайкл тренировки для похудения

Сайклу, как и многим другим направлениям физической подготовки, свойствен коллективизм. Занятия проходят в группах, что предусматривает состязательный эффект. Даже самые неподготовленные атлеты, стремятся не отставать от группы в ходе таких тренировок. Занятия сопровождает ритмичная музыка, способствующая отвлечению от изнурительной тренировки.

Таким образом удается значительно увеличить производительность тренинга. В некоторых спортивных клубах для полного погружения в тренировку используется специальный монитор. Здесь транслируются местность, которую вы могли бы проезжать, если бы езда происходила не в условиях тренажерного зала, а на обычном велосипеде. К преимуществам занятий сайклом для похудения относится:

  • высокая эффективность. За одну тренировку удается сжечь колоссальное количество калорий;
  • ускорение метаболизма. Под действием нагрузки организм начинает усиленно работать на сжигание жиров;
  • очищение клеток и сосудов;
  • усиление кровообращения;
  • нормализация гормонального фона;
  • улучшение подвижности мышц и связок.

Занятия на велотренажерах предусматривают езду как по ровной дороге, так и по пересеченной горной местности. В зависимости от степени подготовки атлетов, варьируется продолжительность интервалов интенсивной и легкой работы. Благодаря этому удается достигнуть внушительных результатов – за короткий промежуток времени увеличить показатели силы и выносливости организма. Преимущества практики заключаются в том, что позвоночник находится в статичном, анатомически правильном положении. Это снимает нагрузку и делает возможным даже для людей с большим количеством лишнего веса занятия сайклом.

Сайкл для похудения в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» имеется специальный зал для занятий сайклом. Здесь расположены профессиональные тренажеры, позволяющие отображать биометрические данные пользователя и регулировать процесс нагрузки. В залах находятся опытные тренеры, которые управляют интенсивностью работы участников занятия. В ходе тренировок инструктор мотивирует к еще более продуктивной езде, следит за правильностью положения корпуса и конечностей, способствуя тем самым еще более эффективной работе.

Спортивная школа «Секция» располагает оптимальными условиями для занятий, здесь вы сможете оставить свое транспортное средство на парковке клуба. Добраться в клуб можно как на общественном, так и на личном транспорте. Комплекс занимает более 1000 квадратных метров в самом центре Москвы и отличается внушительной базой спортивного оборудования, которому позавидовали бы и профессиональные велогонщики!

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на сайкл для похудения

Записаться на занятия в спортивный клуб очень просто. Для этого достаточно заполнить представленную на сайте форму или позвонить по телефонам студии. Здесь на все вопросы ответят консультанты. Они помогут подобрать оптимальное время занятий и тип абонемента, чтобы сэкономить. Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом и начните процесс самосовершенствования прямо сейчас!

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл в Москве СК «Секция»

Для проведения занятий по сайклу в Москве в спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия. Здесь имеется обширная база спортивного оборудования – десятки современных, профессиональных велотренажеров с различными режимами. В ходе тренинга, инструктор тщательно следит за состоянием посетителей, их пульсом и давлением. В зависимости от уровня физической подготовки атлета, а также его пожеланий и проблемных областей, можно скорректировать программу, сделать ее максимально результативной.

САЙКЛ
01/02/2018

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.