• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Сайкл

Тренировки сайкл осуществляются с помощью велотренажеров. В ходе занятий происходит постоянный мониторинг биометрических показателей организма. Благодаря этому удается контролировать выполнение упражнений и их интенсивность. Максимально сосредоточиться помогает ритмичная музыка и азарт, который вы испытаете на групповых занятиях.

Cycle в спортивном клубе «Секция» ведут опытные тренеры, которые расскажут вам, как сжечь максимальное количество калорий всего за 1 тренировку. Благодаря этому удастся быстро привести свой организм в тонус и улучшить самочувствие. Данный вид спорта соединяет в себе все преимущества кардио- и силовых тренировок. Именно поэтому их можно считать универсальными.

Преимущества сайкла для похудения и поддержания формы

Занятия Сайкл отличаются следующими особенностями:

Тренировки проходят под ритмичную музыку. Таким образом, удается не только поднять настроение, но и отвлечь их от сложности выполняемых упражнений. Как показывает практика, в таком режиме тренинг проходит гораздо продуктивнее;

профессиональное сопровождение. Квалифицированный и опытный тренер точно знает, когда нужно интенсифицировать группу, а когда – дать спортсменам отдохнуть. В таком режиме мышцы интенсивно работают, но не перенапрягаются, что крайне важно;

комбинация езды по ровной и пересеченной местности в рамках Cycle. Организм не успевает адаптироваться к определенным нагрузкам, ведь они быстро изменяются. Эффективность занятий не уменьшается по мере увеличения физических показателей вашего тела.

В ходе занятий организм насыщается кислородом. Этот процесс позволяет тренировать сердечную и легочную ткани, ускорять метаболизм и инициализировать процесс очищения от токсинов. В ходе тренинга атлеты, зачастую, сильно потеют. Вместе с жидкостью выходят вредные вещества, соли и токсины, которые до этого находились в тканях организма.

В результате этого улучшается самочувствие, увеличивается выносливость. Сайкл – это отличная профилактика заболеваний сосудов и сердца, а также прочих патологий, включая эндокринные нарушения и лишний вес. Благодаря универсальности и адаптивности нагрузки, а также гармоничному развитию всех мышц тела, это направление в последнее время пользуется все большей популярностью.

Преимущества занятий в «Секции»

В ходе занятий сайкл, тренажеры настраиваются в зависимости от выбранного режима. Вам предстоит проехать как по ровной дороге, так и по горной местности, все мышцы вашего тела будут гореть от напряжения – для достижения результата придется изрядно поработать.

Спортивный клуб «Секция» находится в самом центре Москвы и предлагает своим посетителям тренинг на самом современном профессиональном оборудовании. В вашем распоряжении комфортабельные зоны переодевания, обширная материальная база, собственный паркинг и стерильные санузлы. Мы верим, что эффективность занятий во многом определяется условиями, в которых они проходят. Именно поэтому каждый квадратный сантиметр комплекса адаптирован под цели атлетов.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как записаться в «Секцию»

Наши инструкторы будут внимательно следить за вашим состоянием и корректировать программу. Уже через несколько занятий ваше тело изменится. Приходите на занятия и мы покажем Вам, как проходят тренировки!

Запишитесь в наш спортивный клуб, чтобы посетить сайкл, отзывы свидетельствуют о результативности занятий. Не упустите и вы свой шанс иметь идеальное тело. Мы нацелены на результат и знаем, как привести вас к успеху.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл в Москве СК «Секция»

Для проведения занятий по сайклу в Москве в спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия. Здесь имеется обширная база спортивного оборудования – десятки современных, профессиональных велотренажеров с различными режимами. В ходе тренинга, инструктор тщательно следит за состоянием посетителей, их пульсом и давлением. В зависимости от уровня физической подготовки атлета, а также его пожеланий и проблемных областей, можно скорректировать программу, сделать ее максимально результативной.

САЙКЛ
01/02/2018

Велотренажер для детей: польза занятий

Дети чрезвычайно активны и непоседливы. В них всегда скапливается колоссальное количество энергии, которая находит выход в активном времяпровождении. Наилучшим решением будет отправить ребенка в секцию спортивной подготовки. Здесь он сможет познакомиться с новыми друзьями, направить энергию на совершенствование собственного тела, узнать возможности организма.

САЙКЛ
01/02/2018

Сайкл для похудения: отзывы и преимущества

Сайкл для похудения достаточно эффективен. В пользу этой нагрузки говорят множественные исследования, а также отзывы людей, которые использовали метод для достижения идеальной фигуры. Для нагрузки используются специальное оборудование и спортивные снаряды. Сайкл тренажеры отличаются от обычных своей облегченной конструкцией и повышенной функциональностью. В ходе тренировок проводится измерение биометрических показателей атлетов.