• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Посетить занятия с индивидуальным тренером

Тренировки с индивидуальным тренером отличаются большей результативностью, чем практика в рамках групповых занятий. Это обусловлено тем, что внимание инструктора направлено на одного человека, учет его целей и требований. Многие спортивные направления достаточно тяжелые, чтобы понять специфику их применения на групповых занятиях. В ходе индивидуальных тренировок, инструктор рассказывает о пользе каждого упражнения и следит за тем, чтобы его ученик правильно выполнял их.

В спортивном клубе «Секция» посетителей ждет полное понимание их целей и требований, обширная база спортивного оборудования, современная зона переодевания. На территории имеется парковка, где атлеты смогут оставить свое транспортное средство на время тренировки. Комплекс находится в самом центре столицы и занимает площадь более 1000 квадратных метров.

Преимущества занятий с индивидуальным тренером

Занятия с индивидуальным тренером проходят в формате дружеского общения. Поэтому такой алгоритм подходит людям, которые стесняются неудач на публике. Основными направлениями, по которым требуется индивидуальное обучение, являются:

  • боевые искусства;
  • циклические виды спорта;
  • йога;
  • фитнес;
  • сайкл.

В зависимости от выбранного направления, тренировка будет отличаться определенной интенсивностью и степенью проработки мышц. Также алгоритм тренировки отличается по возрастной группе, к которой относится атлет, степени физической подготовки и прочих факторов. Особенно плавными являются нагрузки для детей и людей старшего возраста. Основными преимуществами индивидуальной тренировки являются:

  • учет целей при построении алгоритма занятий;
  • учет уровня физической подготовки при выборе упражнений;
  • высокая результативность;
  • правильность выполнения каждого элемента;

С помощью персонального тренера можно добиться внушительных высот в мире профессионального спорта. Такой тренинг подходит для людей, которые за короткий промежуток времени хотят выучить все особенности спортивного направления.

Индивидуальный тренер в спортивном клубе «Секция»

В спортивном клубе «Секция» по направлению индивидуальной подготовки имеется множество специалистов. Все они обладают спортивными наградами, готовы предоставить всестороннюю консультативную помощь – расскажут о правильном питании, особенностях выполнения упражнений, методах повышения эффективности тренинга и других особенностях физического самосовершенствования. Здесь посетителям некогда будет скучать – каждая минута наполняется тренировками.

Только посредством интенсивной работы можно добиться внушительных результатов – это первое, что расскажет индивидуальный тренер. Выбирайте подходящее направление отправляйтесь вместе с нами в увлекательный мир профессионального спорта. Персональный тренинг подходит для тех, кто хочет изучать боевые искусства, избавиться от лишнего веса, за короткий промежуток времени провести свое тело в идеальную спортивную форму.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятии с индивидуальным тренером

Записаться на тренинг в спортивный клуб «Секция» можно на страницах нашего сайта. Для этого достаточно заполнить представленную форму или позвонить по телефонам студии. Здесь на все вопросы посетителей ответят консультанты. Они помогут подобрать оптимальное направление подготовки, расскажут о преимуществах каждого специалиста, который работает в «Секции».

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.