• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Польза фитнеса после родов и преимущества нагрузок

Во время вынашивания ребенка женский организм видоизменяется, а после родов многие мышцы тела расслабляются, теряют тонус и эластичность. Для быстрого восстановления организма, подходит фитнес после родов. Начинать занятия необходимо не менее чем через месяц после рождения ребенка. Так организм полностью сможет восстановиться после перенесенного стресса и будет готов к предстоящей интенсивной работе.

В спортивном клубе «Секция» занятия по фитнесу проводят опытные инструкторы. Они рассказывают о пользе каждого упражнения, проводя высокоэффективный тренинг. Инструкторы помогают правильно выполнять упражнения, контролировать дыхание.

Особенности тренировок по фитнесу после родов

Занятия фитнесом полезны в любом возрасте. Это в меру динамичные нагрузки, совмещающее в себе легкие, силовые упражнения и кардионагрузки. Благодаря сбалансированному сочетанию этих составляющих, а также растяжки и проработки глубоко залегающих мышц, достигается отличный эффект.

Фигура становится подтянутой, кожа быстрее приходит в тонус, возвращается в прежнюю форму, уходит лишний вес. Преимущества занятий фитнесом после родов:

  • быстрое улучшение физической формы;
  • подтяжка мышц брюшной полости;
  • уменьшение растяжек;
  • нормализация деятельности внутренних органов и систем;
  • насыщение тканей организма кислородом и улучшение кровообращения в органах малого таза.

Нагрузки здесь достаточно статичны. Планомерное увеличение интенсивности тренинга способствует возвращению организма в прежнюю форму, похудению и ускорению обмена веществ. Психологическая составляющая также важна – тренировки позволяют удостовериться в собственной красоте и привлекательности, избавиться от полноты, которая нередко возникает во время вынашивания ребенка.

В ходе тренировок посетительницы смогут завести новые интересные знакомства и найти друзей. При наличии определенных противопоказаний их следует сообщить инструктору. Он скорректирует программу с учетом новых данных, поможет справиться с существующими проблемами.

Фитнес после родов в СК «Секция»

Занятия по фитнесу после родов предусматривают использование множественных спортивных снарядов. Они применяются для усиления нагрузки и полезного воздействия на мышцы тела. Некоторые упражнения достаточно просты, в то время как другие требуют определенного уровня физической подготовки и сноровки.

Опытный тренер расскажет, как снизить или увеличить нагрузку, чтобы тренироваться с учетом собственных физиологических возможностей. В распоряжении посетителей спортивного клуба есть собственный паркинг, современные тренажеры и спортивные снаряды, зона переодевания и санузлы. Неподалеку от комплекса имеется транспортная развязка, так что добраться на тренировку можно будет быстро и удобно.

Спортсмены могут выбрать как индивидуальные, так и групповые тренировки, а занятия проходят по специальным авторским методикам. Благодаря использованию всего многообразия современных приемов, каждая тренировка будет эффективной и результативной.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на фитнес после родов в Москве

«Секция» – это территория высших спортивных достижений, где каждое действие направлено на гармоничное самосовершенствование. Для того чтобы записаться на пробное занятие, достаточно заполнить форму на сайте. Осуществить предварительную запись можно по телефонам студии.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.