• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

В спортивном клубе «Секция» распространено множество направлений подготовки, имеется большое количество залов для групповых и персональных тренировок, а также современная база спортивного оборудовании и снарядов.

Сколько стоит персональный тренер в тренажерном зале

Стоимость услуг персонального тренера варьируется в зависимости от показателей:

  • направления подготовки;
  • периодичности занятий;
  • продолжительности действия абонемента.

Цена каждой тренировки зависит также и от профессионализма наставника – чем более выдающимися спортивными достижениями обладает тренер, тем дороже обходятся занятия его ученикам. Наличие современной базы спортивного оборудования также оказывает существенное влияние на ценообразование. Для профессиональных спортсменов индивидуальная подготовка является важным этапом на пути личного спортивного роста. Здесь недопустима сомнительная экономия. Отдавать предпочтение следует тренерам высшей спортивной категории и клубам, отличающимся высокой степенью оснащенности, комфортными условиями занятий и гибкой ценовой политикой.

Преимущества занятий с персональным тренером в тренажерном зале

Существует немало сложных спортивных дисциплин, занятия которыми требуют сноровки и ловкости. Здесь практикуются сложные упражнения, с первого раза понять которые может не каждый посетитель. В группах у специалиста нет возможности разъяснить каждому атлету специфику и подтекст силовых элементов. Благодаря этому эффективность групповых занятий несколько ниже, чем персональной тренировки. Другими преимуществами являются:

  • отсутствие большого количества зрителей. Множество людей боится неудач и не может до конца раскрыть свой потенциал в группе;
  • дополнительная мотивация. В ходе выполнения упражнений, тренер мотивирует спортсмена для достижения наивысших целей;
  • объяснение пользы каждого элемента тренировки. Атлет не будет бездумно повторять движения, а научится понимать, какую пользу для тела несет каждое действие;
  • учет целей атлета при построении алгоритма тренинга. В зависимости от целей ученика, тренер составит результативную программу тренировок. Для выступления на соревнования методика будет отличаться от обучения для достижения других целей.

В ходе персональных тренировок, можно получить консультативную помощь, узнать ответы на все вопросы, которые интересуют спортсмена в настоящий момент. Тренинг проходит в дружеской атмосфере, а между учеником и его наставникам образовывается невидимая связь. Особенно популярны персональные занятия при обучении боевым искусствам. Так удается быстрее выделить перспективные тактики ведения боя и обучить спортсмена выигрывать даже у самых сильных соперников.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия к персональному тренеру в тренажерном зале

Если интересует персональный тренер в тренажерном зале, цена в Москве отличается в зависимости от политики спортивной школы. В спортивном клубе «Секция» занятия проходят по авторским методикам, а для достижения высших спортивных целей есть все необходимое оборудование. Записаться на тренинг просто – для этого достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по телефонам студии.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.