• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

ОТ ЙОГИ ДО КРОССФИТА: 7 ЛУЧШИХ СПОРТИВНЫХ СТУДИЙ МОСКВЫ

Новогодняя суета и праздники позади, а это значит, что пора с новыми силами приступать к покорению вершин! В этой подборке спортивных студий Москвы вы сможете найти то место, в которое захочется вновь и вновь приходить на тренировки.  Йога, растяжка, балет, танцевальная аэробика, пилатес, фехтование, крикет, джиу-джицу, скалолазание, прыжки в воду — осталось только выбрать!

СЕКЦИЯ

Создатели «Секции» объездили множество стран, изучая новые и самые актуальные направления в спорте, и объединили их под одной крышей в модном пространстве на Трехгорной мануфактуре. Спортивная студия действительно поражает многообразием доступных направлений. Например, на тренировках Bootcamp Full Body особое внимание уделяется  чередовании кардио-нагрузок и силовых упражнений. В зале Body&Mind можно записаться в  классы для улучшения осанки, повышения мышечного тонуса, снятия напряжения и усталости. В Beauty Barre Stretching можно найти элементы балета, пилатеса, йоги и стретчинга. Как приятный бонус, при студии работает одноименное кафе. Можно заказать обед заранее, и, когда вы закончите интенсивную тренировку, он уже будет вас ждать.

MIND&BODY

Студия йоги и фитнеса на Проспекте мира «Mind&Body» — идеальное место для занятий спортом. Панорамные окна с видом на ботанический сад и большие светлые залы: в таких интерьерах настрой на эффективное и гармоничное занятие приходит сам собой! Здесь можно найти 20 направлений занятий на любой вкус и для любого уровня подготовки: развитие грации и гибкости, выносливости и силы, занятия «здоровая спина» и многое другое. Например, Body Ballet — что-то вроде танцевальной аэробики, где основные движения заимствованы из классического балета и адаптированы под новичков.

Что касается йоги, в «Mind&Body» есть из чего выбрать: йога для начинающих по методике от простого к сложному, занятия «Стройная фигура», Хатха йога, Кундалини, йога Айенгара и волшебная Fly-йога в гамаках! Если не знаете, какое направление выбрать, сходите на пробное занятие, на него действует 50% скидкой.

YEEZY FIT FOR FRIENDS

Камерный фитнес-клуб на Патриарших прудах — отличное место для тех, кто прежде всего ценит атмосферу. Помимо классических тренировок (“Workout”, “Кардио”,  “Лайт Кроссфит”), занятий йогой и пилатесом, в “Yeezy Fit for Friends” можно попробовать экстремальную практику стояния на гвоздях или звуковой массаж поющей чашей. Занятия проходят в небольших группах до восьми человек или индивидуально с тренером. Вы можете выбрать одну из предложенных клубных карт или же воспользоваться услугой “Карта-конструктор” и составить персональный план тренировок. По соседству со спортивной студией находится  Yeezy Bar, где можно вкусно и полезно пообедать после тренировки, и Yeezy Shop с красивой одеждой для тренировок.

СПОРТИВНАЯ СЕКЦИЯ

Главное в спорте — найти то, что по душе. Если вы чувствуете, что занятия фитнесом, йогой или пилатесом — не ваше, не стоит отчаиваться. Клуб «Спортивная секция» как раз для тех, кто ищет новое, захватывающее и интересное. Здесь вы сможете выбрать из более чем 50-ти необычных видов спорта. Фехтование, крикет, джиу-джицу, скалолазание, прыжки в воду или акро-йога — выбирайте одно или сразу несколько направления, и вперед, покорять спортивные вершины! Курсы «Спортивной секции» постоянно обновляются и пополняются новыми видами спорта, каждый состоит из нескольких занятий, которые помогут вам освоить и практику, и теорию, а по окончании вы получите сертифика

VELOBEAT

Velobeat — студия сайклинга нового поколения. Если вам не хватает интенсивных тренировок, вам точно стоит записаться сюда на пробное занятие, тем более что оно бесплатное. Все занятия здесь проходят на велотренажерах и включают в себя блок работы с гантелями для верхней части корпуса и основной блок — ритмичное вращение педалей под зажигательную музыку. Среди предлагаемых вариантов занятий есть классы для новичков: например, Сайкл Старт, где вы научитесь включать в работу все тело и познакомитесь с основами сайклинга. Тематические классы — будете крутить педали под любимую музыку. А для продвинутых Сайкл Марафон —сумасшедший ритм и абсолютная эйфория на финише.

SOUL REBEL

Главная изюминка одного из первых спортивных клубов студийного формата «Soul Rebel» — два корта для игры в сквош, традиционной английской игры. Корты можно арендовать с друзьями или коллегами и устроить турнир под руководством профессиональных тренеров. Если сквош вам неинтересен, выбирайте из множества доступных в студии тренировок. Для новичков советуем функциональный тренинг — универсальные тренировки на развитие мышц, выносливости и координации. Если мечтаете о комплексном восстановлении, попробуйте растяжку и йогу. Ну а для тех, кто серьезно настроен привести себя в форму после новогодних поблажек — высокоинтенсивная групповая тренировка на велотренажерах Power Cycle, силовые упражнения с весами Power Cross Training или HIIT — высокоинтенсивный интервальный тренинг.

SEKTA SCHOOL

Школа идеального тела «Секта» — это даже не спортивная студия, а образ жизни. Все тренировки здесь направлены на устранение причины, а не следствия. И, придя сюда один раз, вы навсегда поменяете свое отношение к спорту.  В «Секте» вам предложат комплексную программу по работе над собой: курс тренировок, советы по питанию и уходу за телом и даже психологическую поддержку. В разработке программ участвуют профессиональные тренеры и врачи, психологи и косметологи.

Вы можете выбрать удобный для вас курс и количество тренировок в неделю. Например, «Основное направление» включает в себя интенсивные тренировки в сочетании с базовыми заданиями по питанию под чутким руководством кураторов. А сезонные интенсивы не дадут заскучать и взбодрят после длительных каникул. Кстати, в «Секте» есть дистанционное обучение, то есть заниматься можно из любой точки мира, ведь главное — желание.

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман