• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Новые виды спортивных тренировок уже доступны в Москве

Поход в спортзал превратился рутину? Разнообразьте свою спортивную жизнь новыми занятиями: в фитнес-студии «Секция» как раз вовремя появились три суперэффективные тренировки, среди которых каждый найдет свой путь к телу мечты.

 

В wish list — наконец-то похудеть и подкачаться? Добро пожаловать на функциональную гонку CYCLE INTERVAL. Интервальная тренировка на велотренажере с элементами кардио и силовых упражнений (в деле гантели и резиновые амортизаторы) заставит работать в полную силу мышцы ног, рук, ягодиц, спины и кора. Если вкратце: подтянутый вид в сжатые сроки вам гарантирован.

В ближайших планах размяться и поработать над растяжкой – отправляйтесь на STRETCHING + MFR.Регулярные занятия по инновационной методической программе обеспечат желанный детокс-эффект, подвижность в суставах и легкость во всем теле. А также подстегнут метаболизм, улучшат лимфоток и кровообращение.

Любителям йоги тоже повезло: в студии открылся класс FITNESS YOGA. Инструкторы умело сочетают восточные практики и европейский подход к здоровью. Фантастическая четверка — асаны, дыхательная гимнастика, функциональные силовые и кардио упражнения – вот увидите, в два счета нормализует обмен веществ, сработает на гибкость и поспособствует выводу токсинов из организма. А заодно снимет стресс и приведет мышцы в тонус.

Дело осталось за малым: выбрать подходящий лично вам вариант и больше никогда не пропускать тренировки.

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман