• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Неделя Бесплатных Тренировок

В новом фитнес-клубе "Секция" аттракцион неслыханной щедрости для всех желающих.

Вы так умеете, чтобы пятки над головой? И я пока нет. Но в новом спорт-клубе "Секция", что в Трехгорной мануфактуре, обещают все исправить и научить. "Учить будут не абы кто, а лучшие в городе М. тренеры", — хвастают основатели Александр Винокуров и Петр Жуков. Кстати тоже не последние люди, оба руководят крупными международными компаниями, но все это у них на втором месте после СПОРТА.

Что обещают: интервальные тренировки BOOTCAMP (тем, кто любит бегать) и HIITBOXING (любителям бить грушу, ну или просто бить). На этих программах помешались жители Нью-Йорка и Лондона, пришел и наш черед. Кстати эти тренировки никогда не повторяются, так что скучно не будет! Занятия проходят в определенном пульсовом режиме и построены так, чтобы мы с вами худели и после занятий (работает в течение 24 часов). То есть пока вы лежите на диване или сидите в офисном кресле, организм сам выводит жирок и лишнюю жидкость. Удобно!

В урбан-пространстве клуба ничего нет ничего лишнего. Кирпичные стены, стройные ряды висящих груш в тренажерке, ринг — все намекает: ты, брат, сюда не расслабляться пришел.

А еще здесь грозятся запустить мегамодное направление BOOTY BARRE (в "Секции" оно идет с красивой приставкой Beauty). Рассказываю что это такое: микс из йоги, танцев, упражнений с гантелями и все это рядом с балетным станком. Лично для меня это тренировка из космоса, поэтому ее-то я и хочу попробовать. Но раньше 15 июля никак не получится — красную ленту в "Секции" перережут ровно в середине лета.

Ну и самая важная новость: по случаю того, что лето все-таки наступило (аллилуйя) руководство "Секция" грозится провести неделю открытых дверей. Это значит, что на все, да-да, абсолютно все групповые занятия с 15-21 июля вход свободный. То есть даром!

Источник: beautyhunter.ru

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман