• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Младшие классы

Родителям больше не придется ломать головы над тем, на какой бы спорт отдать ребенка. Эксперты клуба пришли на помощь и разработали классы для самых маленьких. Отныне в постоянном расписании студии значатся две группы ‘for kids only'  – BOXING CLASS (бокс) и BOOTY BARRE (балет).

Занятия в обоих секциях полностью адаптированы для детей и проходят под жестким контролем квалифицированных специалистов. Местные профессионалы превращают выполнение, казалось бы, сложных физических упражнений в увлекательную игру. Уникальные методики позволяют упростить процесс, заинтересовать ребенка активностью и как следствие, быстро добиться высоких показателей.

Самым энергичным отлично подойдут занятия в школе бокса BOXING CLASS. Здесь учителя ставят технику ударов, учат систематизировано «лупить» по груше и двигаться на ринге по «взрослым» правилам. В результате всех перечисленных манипуляций у ребенка улучшаются реакция и координация, происходит полноценное физическое развитие, повышаются самооценка и уверенность в себе. А также, как бонус, появляется отличный повод похвастаться своими успехами в модном виде спорта перед сверстниками.

.Тренировка Beauty Barre, в свою очередь, представляет собой облегченную версию классического балета. Веселое изучение ключевых позиций и прыжков как надо разрабатывает пластичность, гибкость, растяжку и при этом не перегружает ребенка. Безупречно ровная осанка, отличная физическая форма и красивая походка – входят в комплект.

Кстати, новые детские классы – отличное решение для тех мам и пап, которые регулярно посещают тренировки в «Секции». Теперь ребенка можно брать с собой на спорт, а не оставлять дома.

Контакты: Трехгорная мануфактура, ул. Рочдельская 15 стр 16 /19-20

Тел.:  8 (495) 151 19 88, 8 (499) 643 85 42

http://sektsia.ru

22/03/2018

Это по дружбе

1+1: акция для друзей в фитнес-студии «Секция»

22/03/2018

Младшие классы

Фитнес-студия «Секция» запускает тренировки для детей

02/03/2018

Скидка 30% на утренние групповые и самостоятельные тренировки

Запускаем акцию для всех любителей утренних и дневных тренировок. Утром уровень тестостерона примерно на 30% выше, чем вечером. А все групповые и самостоятельные занятия до 15:00 в «Секции» - на 30% дешевле.