Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
КЛУБ «Секция»

Место недели: фитнес-клуб «Секция»

18/09/2017

Фитнес-клуб «Секция» можно назвать классной тренировочной базой. Здесь точно понравилось бы Джиджи Хадид и Гвинет Пэлтроу. Почему? Рассказывает генеральный директор спортклуба Татьяна Денискина.

Слышала о таком направлении, как Booty Barre? Это любимое фитнес направление Гвинет Пэлтроу и Тейлор Свифт — комплексная тренировка, микс, который включает элементы йоги, пилатеса, танцевальные движения и упражнения с гантелями, и все это рядом с балетным станком — изящно, красиво и эстетично. Эффект от такой программы феноменальный. Буквально за час ты проработаешь все группы мышц и быстро (занятия за три точно) приведешь свое тело в форму.

Если же ты, как и Джиджи Хамид, обожаешь бокс, то тебе точно понравится HIIT boxing — во время занятия ты выплеснешь негативную энергию и заодно отработаешь удар справа. Тут вообще, много внимания уделяют боевым искусствам: профессиональный ринг, 20 подвесных груш, групповые и персональные тренировки по единоборствам, помогут держать себя в прекрасной спортивной форме.

Также отлично снимает стресс и дает мощную разрядку Bootcamp — эта тренировка с главным акцентом на бег гарантирует видимые результаты (стройные ноги и идеальный пресс) уже через месяц-два.

Если же тебе нужно к выходным «влезть» в супероблегающее платье, тогда тебе прямая дорога на сайклинг. Эта тренировка чудесно высушивает и подтягивает тело (и эффект будет буквально после второго велозабега). Кстати, крутить педали тут очень даже весело, для этого в «Секции» есть специальная цифровая платформа ICG Connect — нечто вроде кинотеатра с видеомаршрутами. Так что скучать тебе будет некогда!

Но это, конечно, не все: тут есть также тренажерный зал с беговыми дорожками, функциональный тренинг, специальный спортивный бар с потрясающими смузи и коктейлями.

А еще из новомодных фишек (пока есть только в «Секции») — мониторинг пульса. Прежде чем отправить тебя в зал, на грудь прикрепят датчик с особой системой мониторинга, которая позволит получить максимально точные данные о сердечном ритме и потраченных калориях (а на групповых занятиях в обязательном порядке используют датчик определения пульса My Zone). После тренировки все данные загрузят в «облако», и ты сможешь проанализировать свои успехи и порадоваться улучшению динамики. «В будущем мы планируем проводить соревнования, кто больше сжег калорий, кто больше сделал шагов, — делится Татьяна. — Думаю, это будет стимулировать всех нас заниматься лучше и, главное — делать это правильно!»

Адрес: улица Рочдельская, дом 15, стр. 16/19-20 Тел. : +7 (495) 151-19-88 Сайт: sektsia.ru

Источник: woman.rambler.ru