Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА

Курсы детского фитнеса в Москве

01/02/2018

Курсы детского фитнеса – одно из направлений физической подготовки в спортивном клубе «Секция». Здесь созданы комфортные условия занятий, имеется современно оборудованная зона переодевания, стерильные санузлы и душевые. Каждое упражнение адаптировано под биометрические особенности детского организма, а сам тренинг проходит в игровой манере. Опытные тренеры с педагогическими навыками найдут подход к ребенку. Маленькие атлеты приходят на занятия с неподдельным удовольствием.

Преимущества занятий на курсах детского фитнеса в Москве

Если ребенок – обладатель пытливого ума и непоседливости, тогда ему точно понравится занятия на курсах детского фитнеса в спортивном клубе «Секция». Здесь тренинг проходит в игровой манере. Малыши смогут не только выплеснуть свою энергию, направив ее в правильное русло, но и найдут новых друзей. Все, без исключения, приходят к нам в отличном настроении в предвкушении веселой игры!

Такая нагрузка полезна для растущего организма, учитывая малоподвижный образ жизни, который приходится вести малышам в ходе обучения. На фитнесе атлет сможет выплеснуть накопившуюся энергию, завести новых друзей и улучшить физическую форму. Преимущества занятий детским фитнесом:

  • учет физиологических особенностей детей при построении алгоритма тренинга;
  • нормализация обмена веществ. Не только взрослые, но и дети порой страдают от лишнего веса – это результат неправильного питания и недостаточной физической активности. Фитнес решит эту проблему;
  • улучшение самочувствия и комплексное оздоровление. Занятия спортом способствуют очищению организма, насыщению каждой его клетки кислородом, выведению шлаков и токсинов. Так осуществляется профилактика некоторых патологических процессов.

Если у ребенка наблюдаются проблемы со сном и нервозность, то в ходе занятий фитнесом эти неприятные симптомы нейтрализуются, а энергия направляется на физиологическое совершенствование, формирование спортивной фигуры и сбалансированное развитие внутренних органов. Еще одно неоспоримое преимущество фитнеса – польза для опорно-двигательного аппарата. От постоянного сидения в неправильном положении, позвонки смещаются, возникают искривления и зажимы. В ходе фитнес-тренировок, окружающие спинные мышцы тренируются, позвоночник растягиваются, ввиду чего все его части стремятся вернутся в анатомически правильное положение.

Курсы детского фитнеса в Москве в СК «Секция»

Тренировки в спортивном клубе проходят под присмотром опытных тренеров с педагогическим опытом. Тренинг начинается с плавной мягкой разминки. В ходе ее выполнения, мышцы всего тела разогреваются, готовятся к интенсивным нагрузкам. Далее выполняются упражнения при помощи спортивных снарядов и тренажеров. После того, как основной спектр упражнений будет выполнен, начинается растяжка. Она необходима для закрепления результата, увеличения показателей эластичности мышц и связок.

Записаться на курсы детского фитнеса в Москве

Для того, чтобы записаться на курсы фитнеса для детей, приходите со своим малышом на первое пробное занятие. Без сомнения, ему понравится игровая атмосфера, в которой проходят тренинги. Наши опытные наставники с педагогическим образованием знают, как достучаться до любого непоседы. Именно поэтому каждое занятие будет максимально полезным и результативным. Заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефонам студии, чтобы приобрести абонемент.