• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Кундалини йога в Москве

Кундалини йога в Москве является не самым распространенным направлением практики. В спортивном клубе «Секция» созданы оптимальные условия для тренинга. Здесь вас ждет атмосфера спокойствия и гармонии, а за правильным выполнением асан будут следить опытные практики. С нами вы сможете оздоровиться и познать все тайны этого удивительного направления физической активности и духовного развития!

Польза занятий кундалини йогой(Москва)

Кундалини йога является популярным направлением тренинга, позволяющим быстро улучшить свое физическое состояние, провести профилактику проблем со здоровьем и найти внутреннюю гармонию. Такая практика полезна для каждой клетки тела, учит направлять энергию на реализацию поставленных задач. Преимущества йоги для организма:

  • нормализация обменных процессов. Несмотря на плавность перехода между положениями тела, организм испытывает значительную нагрузку. Благодаря этому ускоряется метаболизм, липидный обмен;
  • очищение тканей тела. Во время тренировки значительно повышается температура тела. Благодаря этому вместе с потом выходят шлаки и токсины, которые до этого отравляли тело;
  • улучшение кровообращения. Благодаря работе каждой мышцы, устраняются застои, которые нередко возникают при малоподвижном образе жизни. Дополнительно укрепляются стенки сосудов, что снижает риск возникновения патологий;
  • польза для опорно-двигательного аппарата. Выполнение асан способствует возвращению позвонков в анатомически правильное положение. Это снимает болезненные ощущения, улучшает подвижность суставов и связок;
  • комплексное воздействие. Во время тренировки работает каждая мышца тела, начиная от шеи, заканчивая стопами. За короткое время физические показатели организма возрастают в несколько раз.

Благодаря этим преимуществам, практика йоги пользуется популярностью во всем мире.

Кундалини йога (Москва): занятия

Занятия по данному направлению проходят в специально оборудованных залах. Посетители спортивного клуба «Секция» получают ряд преимуществ:

  • наличие всего необходимого инвентаря, тренажеров и снарядов для занятий;
  • спокойную атмосферу и комфорт. Здесь контролируется все, начиная от состояния залов и заканчивая поддержанием комфортной температуры в любое время года;
  • возможность воспользоваться собственным паркингом, современными зонами переодевания и санузлами.

Тренинг происходит поэтапно и начинается с разминки. Таким образом удается подготовить тело к предстоящей нагрузке, улучшить эластичность суставов и сухожилий. После этого начинается выполнение базовых асан, упражнений с модификацией. Отдельное внимание уделяется правильному дыханию и положению тела атлетов. После того, как программа тренинга выполнена, начинается растяжка, включающая в себя воздействие на мышцы всего тела. Без растяжки тренировку нельзя назвать полноценной.

В ходе занятий Кундалини йогой в Москве в спортивном комплексе, вы сможете задать наставникам все интересующие вопросы. Они научат получать от практики максимальную пользу, поэтому посетители всегда приходят на занятия с удовольствием. Здесь вы найдете единомышленников и узнаете, как достигнуть физического и духовного совершенства.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия кундалини йогой(Москва)

Запишитесь на занятия, заполнив форму на нашем сайте или позвонив по телефонам компании. Выбирайте подходящее время тренировок и тип абонемента и измените свою жизнь к лучшему!

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.