• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Комплексы Табата для мужчин

Комплексы Табата для мужчин отличаются высокой интенсивностью и результативностью. Занятия предусматривают чередование интервалов интенсивной нагрузки и непродолжительных периодов отдыха. За счёт такой «встряски», организм не успевает адаптироваться к получаемой нагрузке, начинает работать на наращивание мышечной массы и сжигание жировых отложений.

В спортивном клубе «Секция» тренировки по методу Табата проходят с использованием специальных спортивных снарядов, под присмотром опытного инструктора. Он контролирует биометрические показатели и физическое состояние своих учеников, чтобы адаптировать выполнение упражнений. Занятия проводят в специально оборудованных залах, со всем необходимым спортивным оборудованием и тренажерами.

Преимущества занятии по методу Табата для мужчин

Преимущества метода заключаются в интенсивной работе мышц, позволяющей за короткий промежуток времени сжечь колоссальное количество калорий. Так всего 15 минут тренировки по этому протоколу приравнивается к полноценному посещению тренажерного зала и интенсивному тренингу в течение часа. Это идеальное решение для занятых мужчин, которые ценят свое время. Основными преимуществами метода Табата считаются:

  • быстрое увеличение показателей выносливости и силы;
  • стабилизация и укрепление мышечных тканей;
  • наращивание мышечной массы;
  • сжигание лишних жировых обложений;
  • профилактика заболеваний, вызываемых малоактивным образом жизни.

Для тренировок Табата для мужчин требуется определенный уровень физической подготовки, это единственное отрицательное качество алгоритма занятий. Но для начинающих также есть подходящее решение - увеличение интервалов отдыха и уменьшение нагрузки. Так уже через несколько занятий организм адаптируется, начиная работать в интенсивном режиме, гораздо продуктивнее. После занятий атлет чувствует прилив энергии, увеличивается продуктивность решения повседневных задач и отступает хроническая усталость. Нормализуется сон, кровообращение, стимулируется очищение сосудов и внутренних органов.

Тренировка Табата для мужчин в спортивном клубе «Секция»

Тренировки по методу Табата для мужчин проходят в спортивном клубе «Секция» по удобному графику. Интенсивный тренинг не занимает много времени, занятия удобно посещать после работы или в обеденный перерыв. В группе работает инструктор, который рассказывает о пользе каждого упражнения, следит за правильным их выполнением, мотивируя своих учеников. Тренировка начинается с небольшой разминки, позволяющей снизить показатели травматизма, готовя связки, суставы и мышцы к интенсивной работе.

Посетителям спортивного комплекса не нужно переживать о приобретении дорогостоящего профессионального оборудования и снарядов – все необходимое для комфортного тренинга уже имеется в наличии. Здесь вниманию учеников предлагаются комфортные зоны переодевания и стерильные санузлы, а также парковка, где можно оставить свое транспортное средство на время тренировки. Спортсменам не нужно отвлекаться по мелочам и можно сконцентрироваться на процессе физического совершенствования.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на тренировку Табата для мужчин

Чтобы посетить тренировку по методу Табата для мужчин, достаточно выбрать удобное время посещения, подобрать вид тренировки (индивидуальную или групповую), а также осуществить предварительную запись, заполнив форму на сайте. Ответить на все вопросы всегда готовы консультанты компании, связаться с которыми можно, позвонив по телефонам клуба.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.