• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Йога

Йога – это целое искусство гармонии души и тела. В ходе занятий происходит как физическое, так и духовное совершенствование, улучшаются биометрические показатели и самочувствие. Несмотря на показную статичность, упражнения позволяют укрепить весь мышечный комплекс, научится сдержанности и настойчивости. Как происходят занятия?

Йога в городе Москва

В начале тренировки происходит разминка, позволяющая расслабится и сосредоточится на упражнениях, подготовить тело к нагрузке. Главное понятие в искусстве под название yoga – это правильное дыхание. С помощью опытного тренера вы поймете, что при соблюдении рекомендаций можно выполнить практически любой комплекс упражнений. Преимущества занятий в спортивном клубе «Секция»:

  1. обширная материальная база – посетителям предоставляется весь спортивный инвентарь для занятий;
  2. комфортные условия тренировок;
  3. опытный тренерский состав;
  4. индивидуальный подход.

Даже в группах нагрузки планируются с учетом физических возможностей каждого конкретного человека. Если тренер поручил вам выполнение того или иного комплекса, значит он уверен в том, что вы справитесь.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Йога: фото зала

Прекрасно оборудованные залы со всем необходимым для занятий ждет каждого нашего посетителя. Ниже вы найдете фото нашей секции йоги.

Записаться на занятия можно по телефонам студии, или заполнив форму на сайте.

BOOTCAMP
01/02/2018

Пилатес для детей: специфика тренировок

Пилатес для детей отличается плавностью нагрузки, соединяя в себе лучше тенденции фитнеса и йоги. От первого направления пилатес впитал эффективность, а от второго – статичность и безопасность для здоровья. Основная масса упражнений пилатеса направлена на оздоровление, укрепление мышц тела, гармоничное развитие мышечного и костного скелета. Для детей такая нагрузка эффективна и включает ассоциативные компоненты.

BOOTCAMP
25/01/2018

Табата: упражнения для похудения для женщин

Интенсивная, интервальная тренировка Табата для женщин очень полезна. Особенно эффективна она в случаях, если у вас нет достаточно времени на посещение полноценных занятий.

BOOTCAMP
25/01/2018

Занятия стретчингом в Москве

В ходе стретчинг занятий выполняются упражнения, направленные на растяжку мышц всего тела, их гармоничную проработку и развитие. Несмотря на статичность большинства элементов тренировки, организм получает достаточную нагрузку для последующей работы на сжигание жиров.