• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Индивидуальные занятия йогой в Москве

Индивидуальные занятия йогой отличаются множеством преимуществ, по сравнению с групповым тренингом. Все внимание практика будет направлено только на вас, специалист сможет адаптировать нагрузки в зависимости от вашей степени физической подготовки. Занятия проходят с учетом целей посетителя и его пожеланий, при этом результативность персонального подхода всегда достаточно высокая. Если вы желаете быстро добиться определенного результата, то такой тренинг подходит наилучшим образом.

В спортивном клубе «Секция» индивидуальные занятия йогой проходят в спокойной атмосфере, способствующей правильному выполнению асан. Для корректировки положения тела атлета на начальных этапах применяются специальные вспомогательные предметы и оборудование. В дальнейшем, когда мышцы пройдут в достаточно высокую физическую форму, можно обходиться без их использования, но на первых занятиях они незаменимы.

Преимущества индивидуальных занятий йогой в Москве

В ходе персонального тренинга, мастер рассказывает об особенностях каждого положения, пользу для организма каждой практикуемой асаны. Ученик осмысленно подходит к выполнению упражнений. Персональные занятия подходят для людей, которые хотят добиться внушительных высот и не хотят делить внимание наставника с другими участниками группы. На персональный тренинг по йоге приходят также те, кто боится заниматься на публике, а с тренером лицом к лицу раскрывает весь свой потенциал. Преимущества занятий йогой с персональным тренером включают:

  • адаптивность. Сложность асан адаптируется под требования конкретного человека, согласовываются с его уровнем физической подготовки, выносливостью и прочими навыками;
  • высокую эффективность. Как показывает практика, во время персональной тренировки сжигается больше жировых отложений, а каждое упражнение выполняется намного эффективнее;
  • работу на результат. Если в группе можно затеряться в толпе, то при индивидуальном занятии прохлаждаться не получится – все внимание практика направлено только на одного ученика.

Польза занятий йогой для организма

Йога положительно воздействует на каждую клетку организма, способствуя очищению и омоложению. Улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, приходит в норму общее состояние, снимаются болевые ощущения при некоторых патологических процессах. Перед началом занятий необходимо описать тренеру самочувствие, остановившись на имеющихся проблемах со здоровьем. Если их устранение входит в свойства йоги, то можно будет выполнять только целевой спектр асан. Персональные тренировки начинаются с разминки и оканчиваются растяжкой, а после атлет испытывает прилив сил и бодрости – процесс расщепления жировых отложений и высвобождения энергии продолжается еще несколько часов после завершения интенсивной работы.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Индивидуальные занятия йогой в Москве

Записаться на персональную тренировку по йоге вы можете в спортивном клубе «Секция». Здесь за правильностью выполнения упражнений будут следить наши лучшие специалисты. Они составят персональную программу тренировок и проследят, чтобы вы неуклонно следовали всем рекомендациям.

Для того чтобы посетить индивидуальные занятия йогой в Москве, вам достаточно просто заполнить представленную ниже форму или позвонить по телефонам нашего спортивного клуба. Здесь вас ждет индивидуальный подход и быстрое улучшение физической формы. Если вы нацелены на отличный результат, тогда вам понравится наша территория спорта!

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.